要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊官方归来,请亲们看下,正常不?

来自疯狂造人 |举报
430715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮会不会太高?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你是几号促排的?多少促绒?
点击查看全文
史迪仔love (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-04 16:39

亲 你是几号促排的?多少促绒?
我是月经后3天开始吃来曲的,一天两颗,然后22号排的卵,排卵后7天还抽了血,结果没有,证实坐床晚啊!没有促绒过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
史迪仔love 发表于 2016-07-04 16:42

我是月经后3天开始吃来曲的,一天两颗,然后22号排的卵,排卵后7天还抽了血,结果没有,证实坐床晚啊!没有促绒过!
亲爱哒,你是只吃了来曲,没有任何针么??排卵检测试纸还是B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
史迪仔love 发表于 2016-07-04 16:42

你每天吃两颗来曲啊,医生叫我吃一颗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是21号绒促的,22 23排卵的,昨天查的跟你的血值,基本一致
点击查看全文
妍妍的小宝宝 发表于 2016-07-05 13:18

亲爱哒,你是只吃了来曲,没有任何针么??排卵检测试纸还是B超呢
我没打过促绒针,但是我这次排了就自己一直在吃地曲孕酮片!
点击查看全文
Re叶儿 发表于 2016-07-05 13:35

我是21号绒促的,22   23排卵的,昨天查的跟你的血值,基本一致
我明天还要去复查血,亲有啥子症状没得?我就是腰酸得厉害!医生有说你的值正常不呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
史迪仔love 发表于 2016-07-05 13:41

我没打过促绒针,但是我这次排了就自己一直在吃地曲孕酮片!
今天大夫来的来曲每天两粒,5天。之前B超有10个泡泡不知道能不能怀上,第一次有点紧张哈哈
点击查看全文
史迪仔love 发表于 2016-07-05 13:42

我明天还要去复查血,亲有啥子症状没得?我就是腰酸得厉害!医生有说你的值正常不呢?
正常,我腰不酸,没啥反应
点击查看全文
史迪仔love 发表于 2016-07-05 13:42

亲,咱们差不多时间怀的,可以加个微信,交流一下吗
点击查看全文
Re叶儿 发表于 2016-07-05 20:05

亲,咱们差不多时间怀的,可以加个微信,交流一下吗
可以啊,没问题
我的lovelove100
点击查看全文
史迪仔love 发表于 2016-07-06 11:02

可以啊,没问题