要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

今天到复兴医院了,

来自WAP |举报
1766134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来,给后来的提醒,木樨地是住院处,做地铁能到,月坛是门诊处,我是打地过去,走路回来,一直搞错地方,晕头转向。在门诊做完检查,一定要问他,预约的是几号做宫腔镜检查,不然跑到住院处也是白等,我就是,10.30做完检查,他说你去检查吧,完了打的过来,一直等到2.30才说桌子上的那些回去吧,预约几号就几号来,我懵逼了,我不知道啊,你不说,我就问他,说没你的名字,不知道你几号,你回去问他,期间我也去问她,护士安排检查的,人家说轮到会喊你的。然后没办法,只好走回门诊部,问他你给我预约的哪天,找不到名字才给我加的7号去,无奈。。我前面的20号那些5号就可以检查了,我还要等几天,北京这鬼地方,吃的住的贵的要死,还不习惯,包子稀饭在南方是早餐,这边是主食。所以第一次去的要提前问清楚,别来回跑,还耽搁时间,还有5.6两天空了,有在北京复兴附近的约起,去哪逛逛,有伴。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
门诊部对面就是庆丰包子,习大大去的那家,现在都成景点儿了,以前在月坛那边上班,早上中午想吃包子都排大队~门诊部后面月坛公园,中午有时候还能看见复兴医院的护士遛弯,门诊部出了东门往东沿着马路走,看见麦乐迪KTV,对面就有罗森便利店,中午也有饭买。要是出了门诊部往阜成门地铁站走,也就一站地,万通商城地下一层全是吃饭的地方,就是一个美食城,家常菜、快餐、饺子、面条什么的都有,以前老去那,也不贵啊~
点击查看全文
心情一如 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
t1467606182615 发表于 2016-7-4 18:03

门诊部对面就是庆丰包子,习大大去的那家,现在都成景点儿了,以前在月坛那边上班,早上中午想吃包子都排大 ...

问题是找不到,我们南方,包子的肉带汤的,一咬冒油,不像这边,不习惯
点击查看全文
心情一如 (楼主)
t1467606182615 发表于 2016-7-4 18:03

门诊部对面就是庆丰包子,习大大去的那家,现在都成景点儿了,以前在月坛那边上班,早上中午想吃包子都排大 ...

问题是找不到,我们南方,包子的肉带汤的,一咬冒油,不像这边,不习惯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情一如 发表于 2016-07-04 23:16

找度娘啊,应该会有做南方菜的餐馆,而且阜成门那万通商场就跟阜成门地铁站连着,出来就是…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
这个预约是怎么约的啊?预约那天可以直接做宫腔镜吗?还是又要等的
点击查看全文
心情一如 (楼主)
播星人lLLZMj 发表于 2016-7-5 09:56

这个预约是怎么约的啊?预约那天可以直接做宫腔镜吗?还是又要等的

就是检查完基础的他让你去住院处检查的时候,,你要问清楚预约的哪天,他要是忘记登记了,回头你再找她,耽搁时间,4号早上8.30的都第二天5号检查了,人家没问题今天晚上坐车回家了,我4号早上9.30的因为没问,没登记回头找她就多等,要7号去,耽搁时间
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
心情一如 发表于 2016-07-05 22:25

就是检查完基础的他让你去住院处检查的时候,,你要问清楚预约的哪天,他要是忘记登记了,回头你再找她,耽搁时间,4号早上8.30的都第二天5号检查了,人家没问题今天晚上坐车回家了,我4号早上9.30的因为没问,没登记回头找她就多等,要7号去,耽搁时间
好的谢谢楼主
点击查看全文
心情一如 (楼主)
今天跟病友聊天,觉得都有自己的心酸,一个做宫腔检查没问题回去了,老公8年不离不弃陪着,做试管2次失败,真幸运。一个已经做过一次后黏连了,这次再做检查继续手术,我看了下,内膜大量缺失,疤痕,宫角,输卵口都看不到,很严重了吧,是她妈来的,他老公不肯来,态度很明显了。她自己都想放弃了,还是因为她老公才这样的。找男人,爱不爱,帅不帅已经不重要了,能陪你的才是主要的
点击查看全文
北京那边我也吃不惯,包子稀饭是早餐,跑北京变正餐了,我晕死!北京人真不讲究。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
明天看马宁,看结果,然后约手术!我在北京待了一星期了,好想快点回家呀!复兴的就医流程能多为病人着想些,助手医生多点耐心就好了!
点击查看全文
心情一如 (楼主)
花花的要加油 发表于 2016-7-7 00:00

明天看马宁,看结果,然后约手术!我在北京待了一星期了,好想快点回家呀!复兴的就医流程能多为病人着想些 ...

我今天做宫检,在考虑是挂马宁呢还是明天彭雪冰的,我呆5天了,和病友一起吃饭,省点,也有个伴,他们今天能回家了,,他们反应快11点回去门诊找护士要预约,就我等到7号,啥护士啊,坑人

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下周也要去 请问宫腔镜检查之前都要做什么检查大概费用是多少?
点击查看全文
心情一如 (楼主)
s5358693114 发表于 2016-7-7 09:08

我下周也要去 请问宫腔镜检查之前都要做什么检查大概费用是多少?

直接交钱2116块,检查的全部
点击查看全文
心情一如 (楼主)
检查做完了,没有想象的那么疼,就扩宫颈的时候疼,特别紧张,有点严重,白白的一片,黏连很多
点击查看全文
心情一如 (楼主)
本来都想好,做彭的,结果有个日本来的,说郑好,她原来只有.0.6mm,现在有4mm了,看了一年多,然后又开始纠结,
点击查看全文
心情一如 (楼主)
还有,昨天19岁的小女孩,做BC没发现怀孕,做宫检发现了,做了一半才发现,出血了,好可惜啊,最好确认没怀孕了再来检查,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主清宫几次内膜苍白 我下周也要去了 害怕
点击查看全文
心情一如 (楼主)
q1462890794482 发表于 2016-7-7 21:14

楼主清宫几次内膜苍白 我下周也要去了 害怕

检查不疼的,能接受,,哎。。2个月不知道吃了感冒药,当时和男朋友闹的凶,出血了也没保胎,就跟娃说,你坚强点,听天由命,等你出来,一直没事,就不管了,到6个月出毛病了,羊水破了,就成这样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问一下做宫腔镜检查之前要做什么检查?白带心电图?一天能出结果吗?
点击查看全文