要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14周了不想吃饭不想吃肉

来自疯狂造人 |举报
1027117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没胃口饭在嘴里都直接吞下去的,有没有也和我一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13周了,也是这样,感觉吃饭是受罪,不吃还不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没胃口,但要吃,怕宝宝没营养,还要慢慢细嚼,因为胃不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是,但是有时候就会想吃东西,但是特别见不得油腻,不想吃肉
点击查看全文
20160412 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝加油~~ 发表于 2016-07-04 16:24

13周了,也是这样,感觉吃饭是受罪,不吃还不行。
是不是要熬到4个月以后才能好点
点击查看全文
院长家的丘丘 发表于 2016-07-04 16:33

什么时候才能好呢
点击查看全文
w1462021351797 发表于 2016-07-04 16:37

也是,但是有时候就会想吃东西,但是特别见不得油腻,不想吃肉
对呀,尤其下午那顿饭太难了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样 现在15周 感觉吃晚饭很完成任务一样的 不过我中午午饭一直都是吃得下 所以有条件我老公都尽量将晚餐有营养的菜安排到中午 这样吃完了不吐好吸收。
点击查看全文
20160412 发表于 2016-07-04 21:07

对呀,尤其下午那顿饭太难了
我现在好了,就那一周难受的要吐,现在能吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20160412 发表于 2016-07-04 21:07

什么时候才能好呢
有的人4个月左右就好了,有的人整个孕期这样。我接近14W,依然吐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十六周多了,我还是一样讨厌吃饭,肉基本没办法吃。唉,我以前是个吃货,这什么时候是个头?
点击查看全文
一样,并且感冒了,嗓子发炎了,雪上加霜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天晚上喝粥的飘过 14周
点击查看全文
我11周,也不爱吃饭不爱吃肉,还盼着过了三个月能好呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃不下肉,吃肉和吃甘蔗一样,尝点鲜味然后吐出渣,真的咽不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天十五周终于可以吃饭了!我也熬了一个多月吃不下饭!每天粥!水果!粉代替吃饭!今天我好多了!这个周末我十六周了肚子越来越大了可能会食欲大了哦!感谢宝宝不欺负妈妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱弱的吐槽一下,喝粥都要吐,饭肉根本不想吃咽不下!烦死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
不一定,我没胃口,整个孕期没吃过肉,胎儿一直偏大
点击查看全文