要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了四天针,怎么只长一个卵泡,欲哭无泪

1807015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了四天果纳芬和尿促,今天检查却只有一颗大卵泡9mm,医生说再打两天、要么取消这个月,要么就只取一个,吃了那么多苦,难道只有一个卵子!大家打针四天时遇到过这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:38 | 来自iPhone
我打了4天一个大的都没有 促了十三天才打夜针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1459417280825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:52 | 来自疯狂造人
Yingyin057 发表于 2016-07-04 15:38

我打了4天一个大的都没有 促了十三天才打夜针
你一个都没有还好弄,后面的可以慢慢长,我一个长大了就很烦,只长这个了,你最后取了几个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 15:53 | 来自疯狂造人
我也是,第一次只促了一个,所以周期取消,第二次取了10个,受精六个,成了三个胚胎,现在全动起来了,等两次月经后移植!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:25 | 来自iPhone
w1459417280825 发表于 2016-07-04 15:52

你一个都没有还好弄,后面的可以慢慢长,我一个长大了就很烦,只长这个了,你最后取了几个
13 配了7个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:01 | 来自疯狂造人
果果来2013 发表于 2016-07-04 15:53

我也是,第一次只促了一个,所以周期取消,第二次取了10个,受精六个,成了三个胚胎,现在全动起来了,等两次月经后移植!
你第一次和第二次隔了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:43 | 来自疯狂造人
我打降调针的时候医生跟我说卵巢早衰,只有三个,当时吓死我啦!我马上回家去吃中药,当时我签了合同,继续促排!后来促排期间,我卵泡有五个,比较均匀的!7月6日已经取了5个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:44 | 来自疯狂造人
怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
建议取消周期 不然费用一样要出 手术一样要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
samaria 发表于 2016-07-07 09:28

建议取消周期 不然费用一样要出 手术一样要做
已经取消了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:45 | 来自疯狂造人
w1463293271843 发表于 2016-07-07 08:43

我打降调针的时候医生跟我说卵巢早衰,只有三个,当时吓死我啦!我马上回家去吃中药,当时我签了合同,继续促排!后来促排期间,我卵泡有五个,比较均匀的!7月6日已经取了5个
我不算早衰,其他卵泡有,但是促大的就一个,医生取消了周期,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 20:36 | 来自疯狂造人
打促排第四天b超检查大的13 小的8。促起来20来个.现在在补高蛋白.也是打的果纳芬.如果打到第六天你的还没有长。取消促排是最好的.平时最好每天吃一两个鸡蛋.喝点豆浆 对卵子好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:58 | 来自疯狂造人
吃货! 发表于 2016-07-09 20:36

打促排第四天b超检查大的13 小的8。促起来20来个.现在在补高蛋白.也是打的果纳芬.如果打到第六天你的还没有长。取消促排是最好的.平时最好每天吃一两个鸡蛋.喝点豆浆 对卵子好
哎,已经取消了,希望下次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 07:04 | 来自疯狂造人
下个周期再接再厉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 15:22 | 来自疯狂造人
w1459417280825 发表于 2016-07-10 21:58

哎,已经取消了,希望下次成功
下次再接再厉.  我明天可能要停针了.祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:48
我也是打了四天果呐芬,才促起来一个大的卵泡
点击查看全文