要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

在生娃这件事上,我被留级了

来自疯狂造人 |举报
1771488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生娃这件事上,我被留级了。
从小到大,虽不敢说一直是个好学生,但一直是个乖学生。中考考上当地重点高中,高考考上985高校,接着保研。毕业后第二年与相恋7年的男友结婚,自己在一家还不错的单位工作。一切的一切,按部就班,在正确的时间,做正确的事。
然而,结婚三年,一直想要一个宝宝,却一直怀不上。期间看过各类中医,做了各种检查,人授两次都失败了。只要别人说什么方法好,不管科学的,非科学的,我都愿意尝试。枕头下放好孕棉,放小孩穿过的衣服,拜普陀山。排卵期喝豆浆,跳绳,泡脚。
我能想到的,我都做了。
老天爷,求你,赐我一个宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
子女是上帝赐予我们的产物,去信耶稣吧!愿上帝祝福你赐予你一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主一样,科学的不科学的都做了…娃依然不来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-07-04 13:48

和楼主一样,科学的不科学的都做了…娃依然不来
大龄等不起,眼泪都快哭干了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是呢,一直就是不怀,也三年了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管查过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱就在路上,肯定快了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松很重要,放松娃就来了。
点击查看全文
biabia 发表于 2016-07-04 15:23

输卵管查过吗?
查过,没问题。连染色体都查了。。
点击查看全文
ppgrape 发表于 2016-07-04 15:56

放松很重要,放松娃就来了。
谢谢!很努力地想放松,可是多多少少还是会有压力
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 15:40

抱抱就在路上,肯定快了!
谢谢鼓励!!!
点击查看全文
蔷薇色 发表于 2016-07-04 14:42

我也是呢,一直就是不怀,也三年了
很着急吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待最好的你 发表于 2016-07-04 16:02

谢谢鼓励!!!
没事。
点击查看全文
抱抱楼主 我相信努力肯定会有回报 宝宝一定正在来的路上。
点击查看全文
等待最好的你 发表于 2016-07-04 16:02

很着急吧。。
是啊,急得不行,越急越不来。
点击查看全文
蔷薇色 发表于 2016-07-04 16:26

是啊,急得不行,越急越不来。
实在不想做试管,人授都做了两次了。。
点击查看全文
等待最好的你 发表于 2016-07-04 17:09

实在不想做试管,人授都做了两次了。。
我也做过,没成功,现在准备试管了
点击查看全文
蔷薇色 发表于 2016-07-04 17:11

我也做过,没成功,现在准备试管了
你做了几次?我本来打算做第三次了,但是医生建议我休息一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是…其他都挺顺利的…就一个孩子把我折腾的无语…备注都好几年了!还是不知道什么时候能成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝会来的,我们一起加油
点击查看全文