要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求解怀孕初期到底要不要吃叶酸

来自疯狂造人 |举报
479227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直听说怀孕初期是要吃叶酸的,但是看到发帖里面的很多人都是叶酸吃了有可能流产什么的,心里又别扭了,真的不知道该吃还是不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要吃的 我孕前三月就开始吃了
点击查看全文
还是要吃的,可以去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃啊!干嘛不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃。干嘛不吃
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
要吃,必须吃,怎么会引起流产?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
国家都号召吃,不可能是叶酸引起的流产
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
大部分人都需要摄取,不过我去医院配叶酸的时候,医生说现在的人吃不吃问题都不大,而且叶酸在体内是不过夜的,就是说吸收不了的都会排出体外的,但是我还是配了,我身边确实也有一个吃叶酸导致流产的,但是这是很小的概率,楼主怕就咨询医生,平时多吃点叶酸含量高的食物
点击查看全文
我没吃,因为以前吃了叶酸月经推迟很久,而且长荨麻疹,后面就停了一直没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也纠结到底吃不吃 上次流产不知道是因为叶酸还是胚胎质量不好 反正心怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,一直担心怕叶酸导致发育不好!
点击查看全文
q1438561726137 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-04 17:53

我也是,一直担心怕叶酸导致发育不好!
是啊!想不好
点击查看全文
GT陌陌 发表于 2016-07-04 17:29

我也纠结到底吃不吃 上次流产不知道是因为叶酸还是胚胎质量不好 反正心怕怕
我还没去医院,不知道医生会不会给建议
点击查看全文
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-04 14:39

大部分人都需要摄取,不过我去医院配叶酸的时候,医生说现在的人吃不吃问题都不大,而且叶酸在体内是不过夜的,就是说吸收不了的都会排出体外的,但是我还是配了,我身边确实也有一个吃叶酸导致流产的,但是这是很小的概率,楼主怕就咨询医生,平时多吃点叶酸含量高的食物
我也想吃点食补算了
点击查看全文
手牵手,不放弃 发表于 2016-07-04 13:22

要吃,必须吃,怎么会引起流产?
好多人都说会有人有这种情况,所以就开始担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
q1438561726137 发表于 2016-07-04 19:45

我也想吃点食补算了
其实食补也挺好的,就是怕孕反了吃不下东西,不过像我们奶奶妈妈辈的这种,以前也不吃叶酸的,生下来也都挺好的嘛,我叶酸也是有一顿 没一顿的吃的
点击查看全文
q1438561726137 发表于 2016-07-04 19:45

好多人都说会有人有这种情况,所以就开始担心了
该是你的怎么都掉不了,跟你没缘怎么都没办法,比如我,从28天保胎到48天,还是没了,躺的跟木乃伊一样,都不行
点击查看全文
医生给我配了叶酸,我也纠结吃不吃,我老公说生大宝不吃,不也挺好的啊,老底子的人没什么吃,不就照样生好的孩子啊,我现在决定不吃
点击查看全文
我一直吃,没什么感觉,不知道有的人为什么说吃了会有各种症状
点击查看全文