要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7.4左右排卵的有木有?

来自疯狂造人 |举报
881281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4左右排卵的姐妹有木有,自己等的好着急,大家交流交流吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像昨天排卵,昨天上午很深,昨天晚上就浅了
点击查看全文
s2791077112 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
顾刘小小 发表于 2016-07-04 11:58

我好像昨天排卵,昨天上午很深,昨天晚上就浅了
我系统写的4今天排,但是也是昨天上午很深,晚上稍微浅点了,不知道是不是转弱了,都不知道该怎么安排了,生怕错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我好像是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-04 12:00

我系统写的4今天排,但是也是昨天上午很深,晚上稍微浅点了,不知道是不是转弱了,都不知道该怎么安排了,生怕错过了
我3号凌晨1点安排了一次,4号早上8点安排一次,我也生怕错过,上个月还监测卵泡了呢,跟排卵试纸都能对上,也没要上,这个月就排卵试纸检测了,早上的试纸变淡了些,接下来也不知道怎么安排了,我还有些事要出差,都不敢去,生怕错过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号检测排卵已经长到了19×17,估计也是4号。
点击查看全文
四级宝宝 |
软件提示今天排卵,PLSZ今天早晨强阳,B超有优势卵泡,也在等待中
点击查看全文
四级宝宝 |
我昨天晚上排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已经搞不清楚哪天排的了 四号开始试纸转弱 今早五号升温了。应该是四号排的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号排,亲都有什么反应么
点击查看全文
现在坐等开奖了,亲们有反应了来说哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵两天了体温还没升高。。着急
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-08 09:00

排卵两天了体温还没升高。。着急
排卵后体温就一直保持升高的状态么?那要是突然降低了说明什么呢?是要来大姨妈了还是可能怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-08 09:04

排卵后体温就一直保持升高的状态么?那要是突然降低了说明什么呢?是要来大姨妈了还是可能怀孕了?
突然降一天又升高说明着床降温,如果持续降温说明大姨妈要来了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5号浅了
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-08 09:10

突然降一天又升高说明着床降温,如果持续降温说明大姨妈要来了。
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是3号排的!
点击查看全文
和女儿有约 发表于 2016-07-08 11:00

我是3号排的!
现在有感觉么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-08 11:01

现在有感觉么
今天小腹好胀,姨妈感好强,以前也是但是都失败了!
点击查看全文
和女儿有约 发表于 2016-07-08 11:04

今天小腹好胀,姨妈感好强,以前也是但是都失败了!
昨天感觉乳房疼,今天松了一个扣感觉好多了,不知道是张了还是又胖了,备孕以来胖了10多斤了
点击查看全文