要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排终于好孕

来自疯狂造人 |举报
45969209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天悬着的心终于放下大半,看见了胎心胎芽,我的宝宝真的在健康的成长!感谢上天愿我的宝宝健康的足月生产。
从去年5月份结婚开始吃达英吃了6个月激素六项终于调整好了准备第一次促排吃来曲5天打四针尿促卵泡一点也没长心情很失落!继续加量打尿促打到月经第21天终于有两个19*12和19*13得了医生就打绒促了隔天看已排。回家等待,每天都套症状就觉得自己怀了心情好紧张。但15天后姨妈华丽丽的来了。
第二次促排换了个医生,医生说先让老公查,还要我查甲功五项。老公查过没问题,甲功五项没问题,继续促排吃来曲依旧没长,打针隔天一针尿促75单位的,这次长得比上次好多了打了8针月经第18天长大了长到19*12两个但这个医生说还要打一针又打一针第二天一看长到2.6*2.2和2.6*1.7一边一个显示张力欠佳。医生说没事就打了绒促。隔天看已排了一个另一个没排。可是我回去各种担心怕卵泡太大了破了也不容易怀,张力欠佳百度说排了也不会怀。所以就各种失望就没抱希望寻思等着继续促排。突然有一天下午没事儿就随便测了一下一看有印以为眼花了,让老公看老公也说有印兴奋的不得了。觉得自己很幸运促排第二次就怀了。但随后就又担心了卵泡张力不好宝宝会不会不好,会不会是空囊。今天终于看见胎心胎芽。我一直没有孕反,一点感觉也没有,44天去b超连卵黄囊都没看见。所以给各位姐妹们正能量。
现在只希望宝宝健康成长足月生产。感谢上天!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼打促排卵针后医生有没有开黄体酮给你吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,今天打绒促了希望自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好本月宫内好孕,23号打得绒促,现在还是白板,随便有的失望,还是抱着很大的希望。保佑我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要多想,好好休息,宝宝肯定会健健康康的
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大小姐。 发表于 2016-07-04 11:09

楼楼打促排卵针后医生有没有开黄体酮给你吃呢?
我吃的地屈孕酮片和黄体酮一样
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
q1448633148528 发表于 2016-07-04 11:07

接好孕,希望宝宝已在宫内
嗯嗯会的不要担心
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
s5219936162 发表于 2016-07-04 11:14

恭喜,今天打绒促了希望自己好孕
传你加油
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
禄卡 发表于 2016-07-04 12:26

不要多想,好好休息,宝宝肯定会健健康康的
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | | 来自疯狂造人
请问当时血值多少?要吃半年的达英。
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-04 12:41

请问当时血值多少?要吃半年的达英。
没吃之前三个指标高吃完三个月雄高之后都正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | | 来自疯狂造人
颖颖0321 发表于 2016-07-04 12:52

没吃之前三个指标高吃完三个月雄高之后都正常了
这是我吃之前五月份查的。我还没有去复查,但愿好了能促排怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多注意保胎啊,我是吃黄体酮迟到了十一周多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主是不是打了很多针?
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
q1454251586875 发表于 2016-07-04 15:02

请问楼主是不是打了很多针?
是的打了很多针
点击查看全文
颖颖0321 (楼主)
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-04 13:53

这是我吃之前五月份查的。我还没有去复查,但愿好了能促排怀上。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/8199d64874027de6f8cc9f20f3e1c670579419.jpg
嗯嗯加油
点击查看全文