要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕70天未见胎心胎芽,HCG孕酮都降,未出血,医生让再等一周

478169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6日,经期极其不准,最长一次69天才来。
5月2日、3日才测到排卵强阳,估计是5月4日排卵了,于是就排卵日至今+14天的方法来算时间;

5月12日就测到有印了,随后官方有孕,就是HCG不高;

5月中旬医生说孕酮有点儿低,HCG翻倍还行,经过另一个医生朋友的建议:开始每天注射40的孕酮。

6月25日,算起来有65天了,去医院检查:孕酮24.8U/ML 、 Total B-HCG 32046.84( 医生说:很高,之前医院的都近5万了,据说每个医院标准不一样),但是无黄囊、无胎心、无胎芽,孕囊26mm*17mm*21mm。医生建议下周复查、建议不要打孕酮了。

7月2日,算起来72天了,孕酮针也一周没打了,期间没有任何腹痛、出血症状。去医院检查:孕酮只剩8点几,HCG掉到了一万九,阴超:无黄囊、无胎心、无胎芽,孕囊有点变化,但是几乎没有变化。

一直胆颤心惊,我想这下完了,肯定没戏了。结果医生说HCG还是很高,且没有出血,让我再等一周复查。

怎么会这样呢??我还要期待么??医生都没放弃,我放弃会不会太早了?有一样情况的么?

我滴个心啊,真是要操碎了啊~~

结束时间: 2016-7-11 10:48

正方观点 (0)

等,有希望

反方观点 (0)

不等,无希望

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:55
      回复 羊肉泡的妈妈

和你的一样!我4月19末次,可能是5月6,7排卵!是促排的!5月18查出怀孕!6月7日不规则囊,打点滴一周6月15 ...

祝您好运,都有胎芽了,一直在治疗,会好的
      点击查看全文
      七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 20:11 | 来自疯狂造人
      和你的一样!我4月19末次,可能是5月6,7排卵!是促排的!5月18查出怀孕!6月7日不规则囊,打点滴一周6月15看到卵黄囊和胎芽!6月25还是没胎心!25测血hcg降了!又打了一周点滴,今天复查,孕酮升了,hcg剩下不到12000,医生让我明天上午去B超!不好就做手术了!
      点击查看全文
      九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:40 | 来自疯狂造人
      超哥家的小哪吒 发表于 2016-07-04 14:19

可能性极大!哎~每次去医院都是煎熬,医生说再等一周。下周80天了
      要不等足了三个月看看,或许会有奇迹,而且换一家看。
      点击查看全文
      二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:19
      回复 小脚丫噢

会不会是空囊?

可能性极大!哎~每次去医院都是煎熬,医生说再等一周。下周80天了
      点击查看全文
      九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
      会不会是空囊?
      点击查看全文
      十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:51 | 来自iPhone
      调整好心态,做最坏的打算向最好的方向努力!
      点击查看全文
      二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:53
      回复 w1466663661146

有吃什么保胎药吗

之前吃过达芙通,后来效果不好,直接打针孕酮了,每天40.结果65天了,孕酮都24了,还没有胎心胎芽,我就把孕酮给停了,顺其自然了。结果孕酮果然降了,但是居然没出血。按理HCG降那么多,没道理不出血啊~~我都烦心死了
      点击查看全文
      四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:41 | 来自疯狂造人
      有吃什么保胎药吗
      点击查看全文
      十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-4 11:18 | 来自疯狂造人
      既然大夫都让等一等,那就再等等吧!毕竟大夫经验足,祝你好运
      点击查看全文