要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕50天了,没反应,也不吐,胸部一直没感觉正常吗?

7209112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起怀孕的姐妹胸部都胀痛,没食欲,干呕,而我啥感觉都没有,是宝贝发育不好吗?已经确定宫内了,医生让两星期后复查,现在很担心!有姐妹和我一样没反应宝贝正常发育的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:31 | 来自疯狂造人
我也是没有什么反应,应该是每个人都不一样吧
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:36 | 来自疯狂造人
w1467129335806 发表于 2016-07-04 10:31

我也是没有什么反应,应该是每个人都不一样吧
谢谢亲
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:39 | 来自疯狂造人
很羡慕有孕吐的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,表示很羡慕孕吐的,可以感觉宝宝顽强的在肚子里头,我就有胸疼,别的也没有,,你们会感觉身体疲劳吗,容易饿之类的,现在一天吃几顿呢,,我都正常吃的,所以看怀疑自己,每天会担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:57 | 来自iPhone
2016来来来 发表于 2016-07-04 10:56

我也是,表示很羡慕孕吐的,可以感觉宝宝顽强的在肚子里头,我就有胸疼,别的也没有,,你们会感觉身体疲劳吗,容易饿之类的,现在一天吃几顿呢,,我都正常吃的,所以看怀疑自己,每天会担心。
我的天,还羡慕?等你真正有孕反,就不这么想了,我还羡慕你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
s3195050410 发表于 2016-07-04 10:57

我的天,还羡慕?等你真正有孕反,就不这么想了,我还羡慕你呢
嗯,也是吧,就是担心,不知道宝宝现在怎么样了,我刚说的这些属正常吗,不知道你们刚怀孕会不很累,很困,很饿之类的,我都还好感觉,唯一就胸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
同楼主,什么反应也没有,准备7.15左右去B超
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
2016来来来 发表于 2016-07-04 10:56

我胸都没感觉,羡慕有孕吐和胸疼的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
我也没有什么反应,同担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 11:27 | 来自疯狂造人
没见过羡慕孕吐的,没有孕吐多好,不受罪,怀大宝那会儿,都不知道孕吐为何物,宝宝不也是健健康康的,跟人的,现在怀二宝,整天都在床上,唉,吃不下还恶心反胃,头晕眼花,难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:32 | 来自iPhone
亲怎么样了,有胎心胎芽吗
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:40 | 来自疯狂造人
贝贝回家 发表于 2016-07-05 19:32

亲怎么样了,有胎心胎芽吗
还没查呢,下周二做二超,最近两天胃口特别好,特别能吃!
点击查看全文