要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝妈们帮我出出主意,宝宝到底要还是不要

323714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕,,刚测出来怀孕我高兴死了,可是我现在一点也高兴不起来,前天昨天都有褐色分泌物,我很担心,今天早上起来就问老公要不要去医院看看,然后他说的话把我心凉了半截。之前刚知道怀孕就打电话给我婆婆,叫我婆婆回来照顾我,我婆婆就说要不我到县城,要她回去不可能。晚上我老公回来我问他妈妈叫我们去县城。他说我是不会去县城的。我就说你不去县城就叫你妈回来照顾我,其实也不需要照顾我的,就把家里事做下,我和你老公是2婚,他有个儿子也要照顾。因为我去年胎停了,上个月还生化了,我想好好在家保胎,这有错吗?他却说说也叫不动他妈,我其实也想激激他,我说不行到我娘家去,我爸上个月脚摔断了,腰也摔了,现在不能动在床上,我妈天天要帮我爸搞屎搞尿的都累死了,我老公还说照顾一个也要照顾照顾两个也是照顾,要不过两天在说。然后就像前面说的我要去医院检查,他说了一大堆废话,我就下去做事,家里没人事清总要做,我老公从楼上下来,他看见我在做事他也不帮我,却说赶紧做做了吃饭,我又是扫地又是拖地,这几天天天下大雨,家里都没法看。我就心死了,使劲做把小孩做掉了我在和他离婚,我心已经死了,太伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:28
额、清官难断家务事。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 10:33 | 来自疯狂造人
好些想要宝宝的没怀上 你这怀上了却因为这些琐事要不要宝宝 其实 我真的想说 宝宝是自己的 你现在只是怀孕了就这样 将来生了宝宝 琐碎的事情更多带孩子真的不容易 那你不是更忍不了了 还有心态放好点 自己的孩子自己带 记住奶奶带的是村姑 妈妈带的是公主。好好养胎别想那么多!有个宝宝不容易,真的。
点击查看全文
w1463272497168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:37 | 来自疯狂造人
代言妈咪 发表于 2016-07-04 10:33

好些想要宝宝的没怀上 你这怀上了却因为这些琐事要不要宝宝 其实 我真的想说 宝宝是自己的 你现在只是怀孕了就这样 将来生了宝宝 琐碎的事情更多带孩子真的不容易 那你不是更忍不了了 还有心态放好点 自己的孩子自己带 记住奶奶带的是村姑 妈妈带的是公主。好好养胎别想那么多!有个宝宝不容易,真的。
我也想好好保胎,现在在家什么事都要自己做,不做就没的吃,我叫婆婆回来有错吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
身体是自己的。宝宝是缘分。一切问题都能克服的。宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
不能伤害无辜生命,希望慎重考虑,不过还要恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 10:52 | 来自疯狂造人
怀孕了不代表什么都不能做,又不是让你天天下地干活,弄一些力所能及的事情总归还是可以的吧,至于其他收拾不完的不想干的那就放着嘛,自己太娇气孩子也会太娇气。你认为婆婆照顾你是应该的,但为了这事整天给老公施加压力,在老公那里无非也只能落下个懒的名声,还影响了你们的感情,不划算,等真的动不了了自然会有解决办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:55 | 来自疯狂造人
家里要做很多事吗,洗衣做饭应该可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-07-04 10:37

我也想好好保胎,现在在家什么事都要自己做,不做就没的吃,我叫婆婆回来有错吗?
你压力不要太大了,怀孕了就什么都不能做了吗?那些上班的人怀孕了不是照样上班吗好多宝妈都是到快生了才开始请产假的。怀孕了天天躺在床上什么都不干也不好阿。你要调整好心态,婆婆愿意来伺候着你那是情分,她不愿意来那是本分。你已经结婚了已经有自己的家庭了可以独立起来了。不要因为这不开心心情不好对宝宝也不好。而且就算有什么累活我觉得也是应该老公帮你,你怀的是你老公的孩子不是你婆婆的孩子。就算你婆婆来了心不甘情不愿的,生活上的摩擦更多你跟你老公关系也会受影响的。我是宁肯自己多干点也不要跟婆婆在一起生活,二人世界多好啊。
点击查看全文
w1463272497168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:00 | 来自疯狂造人
代言妈咪 发表于 2016-07-04 11:11

你压力不要太大了,怀孕了就什么都不能做了吗?那些上班的人怀孕了不是照样上班吗好多宝妈都是到快生了才开始请产假的。怀孕了天天躺在床上什么都不干也不好阿。你要调整好心态,婆婆愿意来伺候着你那是情分,她不愿意来那是本分。你已经结婚了已经有自己的家庭了可以独立起来了。不要因为这不开心心情不好对宝宝也不好。而且就算有什么累活我觉得也是应该老公帮你,你怀的是你老公的孩子不是你婆婆的孩子。就算你婆婆来了心不甘情...
我也想什么都做,半年前胎停,上个月生化,我就想好好保好孩子,现在身上又像上次胎停一样流褐色分泌物了。我是急的没办法,老公也不帮我天天还要我伺候他,一点不如意就骂人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 12:23 | 来自疯狂造人
孩子好好的,不能意气用事,以后你会后悔,你给自己生孩子,又不是给别人生,没必要为了不值得的人生气,害了自己的孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 12:35 | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-07-04 12:00

我也想什么都做,半年前胎停,上个月生化,我就想好好保好孩子,现在身上又像上次胎停一样流褐色分泌物了。我是急的没办法,老公也不帮我天天还要我伺候他,一点不如意就骂人
你自己决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 12:38 | 来自疯狂造人
我怀一胎的时候都自己做家务,自己煮饭,自己照顾自己和老公,孩子也养的很好,而且觉得每天都很开心。自然界都有优胜劣汰的规则,轻微的褐色分泌物可能是孕酮不够,另外你心情不好的话也会影响到孩子,保持心情愉悦,宝宝都是天使,会体谅妈妈的,你也不能动不动就有放弃的念头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:07 | 来自疯狂造人
kmc001 发表于 2016-07-04 10:52

怀孕了不代表什么都不能做,又不是让你天天下地干活,弄一些力所能及的事情总归还是可以的吧,至于其他收拾不完的不想干的那就放着嘛,自己太娇气孩子也会太娇气。你认为婆婆照顾你是应该的,但为了这事整天给老公施加压力,在老公那里无非也只能落下个懒的名声,还影响了你们的感情,不划算,等真的动不了了自然会有解决办法
就是,家里事就不要做啊,让你老公做,没人做饭叫外卖啊,现在服务行业方便的不要不要的了。多少人想要怀个宝宝呢,拿孩子做要挟,不是明智之举。婆婆照顾媳妇不是天经地义的,想开点,日子是自己的,靠自己过。
在医院上班,天天忙死了,而且以后怀孕了也要上班,七个月才不用值夜班,这样想想,是不是觉得自己幸福多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:25 | 来自疯狂造人
楼主不要为了这些事情跟老公生气了 弄的夫妻关系很僵 这样你心情不好对宝宝也不好 还是安心的养胎吧 家里的事情不要勉强做 力所能及的自己做 实在做不了放一边不要管了 吃的可以叫外卖呀 现在自己开心最重要 如果勉强把婆婆叫来照顾你 她不开心你们家里的气氛恐怕也会不好吧 你想想到那时你就会舒服安心了吗
点击查看全文