要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天好伤心~谁能告诉我

284312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做阴超检查,医生说都没有看到卵泡,前三天去检查时候说左侧有一个11*12*13.说是三天后再过来看看,前两天排卵试纸强阳了,怎么今天去就没有了呢?什么原因,亲们有过这样的原因吗?
点击查看全文
w1467162793597 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:27 | 来自疯狂造人
会不会提前排卵了,有这种可能性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 09:35 | 来自疯狂造人
排卵强阳了要天天检测,你这隔了三天,不知道最后长到多大,是排了还是萎缩了都不清楚,下个月到了强阳要天天检测,可以准确的告诉你卵泡发育情况和子宫内膜增厚情况,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:36 | 来自疯狂造人
排掉了或者萎缩了,没人能确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:43 | 来自疯狂造人
排了吧,我阳到强阳到弱阳就三天。让你三天后去看有点晚吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:48 | 来自疯狂造人
w1462337441765 发表于 2016-07-04 09:43

排了吧,我阳到强阳到弱阳就三天。让你三天后去看有点晚吧。
我也这么觉得,因为这几天排卵试纸一直都是强阳,心想着怎么那么快,都还没到排卵期、今天去医生告诉我毛都没有看到,说是三天后再过来,好生气,至少告诉我什么原因,还有语气太不专业了……还解放军医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:49 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-07-04 09:36

排掉了或者萎缩了,没人能确定。
对呀……都不知道为什么,医生也没说,说是三天后再过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:51 | 来自疯狂造人
w1466170587857 发表于 2016-07-04 09:35

排卵强阳了要天天检测,你这隔了三天,不知道最后长到多大,是排了还是萎缩了都不清楚,下个月到了强阳要天天检测,可以准确的告诉你卵泡发育情况和子宫内膜增厚情况,祝你好孕!
谢谢亲,因为医生说三天后再过来看看,但前两天我都有在测都是强阳,心想着怎么那么快强阳,医生还说三天后再过来,谁知今天去看,哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 09:53 | 来自疯狂造人
我觉得为了保险,你今天可以安排一次,可能排了呢?不要放弃机会,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:06 | 来自疯狂造人
xiaoxiao0123 发表于 2016-07-04 09:53

我觉得为了保险,你今天可以安排一次,可能排了呢?不要放弃机会,加油!
嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 10:43 | 来自疯狂造人
w1467162793597 发表于 2016-07-04 09:51

谢谢亲,因为医生说三天后再过来看看,但前两天我都有在测都是强阳,心想着怎么那么快强阳,医生还说三天后再过来,谁知今天去看,哭死
也许是你的卵泡长得快,所以还是要自己操心,医生的话只能听一半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:49 | 来自疯狂造人
w1466170587857 发表于 2016-07-04 10:43

也许是你的卵泡长得快,所以还是要自己操心,医生的话只能听一半
嗯,医生说的话只能听一半,现在说毛都没有,三天后让再去还会有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
w1467162793597 发表于 2016-07-04 12:49

嗯,医生说的话只能听一半,现在说毛都没有,三天后让再去还会有吗?
一个周期只排一次吧,还去这不是让你花钱还糟心,抓紧时间同房,了解自己子宫是前卫还是后卫,注意AA体位,然后保持好的心情,有则喜,无则勉,至少你知道了下次测到强阳需要天天检测,要心态好最重要,祝你好孕!
点击查看全文