要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

持续高温,不是早孕会是什么?

来自疯狂造人 |举报
374313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温21天应该是怀孕了,排卵后12天可以用早孕试纸测出
点击查看全文
s1575599121 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,谢谢!那我等几天再测,排卵后还不足12天。
点击查看全文
七级宝宝 |
个人觉得体温法不是特别准确呢,还是在同房后最早10天用大卫的早孕试纸测测看吧,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温至少16~18天不降温才有可能吧,你才高温9天
点击查看全文
卢大儿 发表于 2016-07-04 09:26

个人觉得体温法不是特别准确呢,还是在同房后最早10天用大卫的早孕试纸测测看吧,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,祝你好孕~
谢谢,亲的祝福!我坚持测下看,希望能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样。比往月推迟了5天,末次月经是6月8日,我一般都是提前7天来月经。今天都4号了还没来。半点月经迹象都没有。这两天就是便秘,今天用了ZZY,可是白板呀,今天是排卵后11天了。体温一直都是36.85-37,高温12天了。我正纠结呢。到底来不来,真着急
点击查看全文
朋友们都说高温16天以上才算有了
点击查看全文
杜可乐宝贝 发表于 2016-07-04 09:27

高温至少16~18天不降温才有可能吧,你才高温9天
嗯,继续等待!希望能行!
点击查看全文
陈静的宝贝。 发表于 2016-07-04 09:43

我和你一样。比往月推迟了5天,末次月经是6月8日,我一般都是提前7天来月经。今天都4号了还没来。半点月经迹象都没有。这两天就是便秘,今天用了ZZY,可是白板呀,今天是排卵后11天了。体温一直都是36.85-37,高温12天了。我正纠结呢。到底来不来,真着急
对头,姨妈要来不来的太忐忑了!我有个好姐妹,她6月18号测试纸没怀上,6月29日左右测,将近过了十天,就怀上了。希望我们能坚持等到那天!
点击查看全文
陈静的宝贝。 发表于 2016-07-04 09:43

朋友们都说高温16天以上才算有了
谢谢,亲的的建议!看来我是太着急了,主要是等待太煎熬了!
点击查看全文
s1575599121 发表于 2016-07-04 10:10

谢谢,亲的的建议!看来我是太着急了,主要是等待太煎熬了!
祝你好孕吧。不要着急。放轻松。该来的总会来的
点击查看全文
s1575599121 发表于 2016-07-04 10:08

对头,姨妈要来不来的太忐忑了!我有个好姐妹,她6月18号测试纸没怀上,6月29日左右测,将近过了十天,就怀上了。希望我们能坚持等到那天!
有些人就是慢。身体原因吧。我有个朋友。月经推迟15才测出双杠。推迟6天都没出来。现在三个月了~
点击查看全文
s1575599121 发表于 2016-07-04 10:08

祝亲好孕吧
点击查看全文