要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

如何确定是否是卵巢早衰??

来自疯狂造人 |举报
745910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后打了六针诺雷得,67天来了姨妈,经期第四天去医院查了卵巢储备功能,性激素六项都正常,但是有个抗缪勒试管激素只有1.98,是不是卵巢早衰呀??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说的是amh?刚来月经你就正常了?我7月来月经,9月雌激素还很低,没有恢复,到12月检查技术水平才恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
AMH正常是2以上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得性激素正常就还好啊,fsh与lh比值不要超过2,amh也是做参考,是否早衰也不是只看一次激素就可以判断,还要结合你的年龄。比如你25岁这个水平和35岁这个水平评判肯定不一样,放宽心
点击查看全文
欢乐海蓝星 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-04 09:46

我觉得性激素正常就还好啊,fsh与lh比值不要超过2,amh也是做参考,是否早衰也不是只看一次激素就可以判断,还要结合你的年龄。比如你25岁这个水平和35岁这个水平评判肯定不一样,放宽心
FSH与LH比值是2.26呢
点击查看全文
欢乐海蓝星 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-07-04 09:13

你说的是amh?刚来月经你就正常了?我7月来月经,9月雌激素还很低,没有恢复,到12月检查技术水平才恢复
谢谢,亲,心里安慰些了,我一直以为打了诺雷得,只要来了月经激素就恢复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱娃521 发表于 2016-07-04 09:34

AMH正常是2以上
我才0.38……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢乐海蓝星 发表于 2016-07-04 12:37

FSH与LH比值是2.26呢
提示卵巢功能储备不足,比值不超过3还没到那么差,别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,你来例假前测过排卵没有啊?我也六针达菲林,
点击查看全文
欢乐海蓝星 (楼主)
w1453890705294 发表于 2016-07-04 23:10

亲,你来例假前测过排卵没有啊?我也六针达菲林,
测了,来例假之前一直测不到,每次测排卵试纸都是白板,针后第一次来姨妈,第十二天测到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
欢乐海蓝星 发表于 2016-07-05 06:30

测了,来例假之前一直测不到,每次测排卵试纸都是白板,针后第一次来姨妈,第十二天测到强阳了
哦,我打完针刚二个月,测了三天了一直弱阳,颜色没有加深。
点击查看全文