要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月22日排卵,10天后测到,感恩

来自疯狂造人 |举报
29622210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,6月22日排卵,7月2日秀儿灰印,3号秀儿加深,大卫有灰印,今天早晨秀儿又加深一点,大卫还是灰印。排卵试纸阳。备孕六个月终于不再是大白板,感恩!观音菩萨保佑顺利加深!打算等深去医院官方,如果一切顺利,到时候和姐妹们分享自己的一点经验。半年来的各种心酸迷惘期盼,大家一定都深有体会,女人实在不容易!祝姐妹们都今早成功好孕!先附一张刚拍照的秀儿,大卫还有排卵试纸的图。不得不说大卫真是淡定啊
补一张大卫的
再补张7月6日姨妈日的图
今天7月8号,姨妈日过了两天了,吧把今天早晨的两张照片加上来

点击查看全文
天使宝宝 |
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是今天的,排卵第十二天,姐妹们看看大卫和秀儿颜色的差别
点击查看全文
这是这两天的秀儿对比图
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
┌旋转 发表于 2016-07-04 05:29

恭喜恭喜接好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
风回雪舞 发表于 2016-07-04 05:33

恭喜恭喜接好孕。
好孕传你:)
点击查看全文
q1463866462916 发表于 2016-07-04 05:38

恭喜恭喜,接楼主好孕
好孕传你^_^
点击查看全文
maymayzhu668 发表于 2016-07-04 06:01

恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腊月生个猴宝宝 发表于 2016-07-04 06:09

好孕传你^_^
我23号排,今早测白板,伤心欲绝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!我23排!希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
q1463866462916 发表于 2016-07-04 06:19

我23号排,今早测白板,伤心欲绝
早晚不一样的,只要姨妈不来就有希望,坚持一下也许就有惊喜了
点击查看全文
安若好 发表于 2016-07-04 06:41

恭喜恭喜 接好孕
双杠传你:)
点击查看全文