要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

谁知道什么东西能提高精子质量改善畸形

来自疯狂造人 |举报
1169425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道什么东西能提高精子质量改善畸形
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
番茄红素
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑强强的媳妇。 发表于 2016-07-04 06:50

番茄红素
我老公吃的勃锐精,和左卡尼丁,效果还可以,吃了俩个月多点,现在正常了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fabo21736 发表于 2016-07-04 12:00

我老公吃的勃锐精,和左卡尼丁,效果还可以,吃了俩个月多点,现在正常了
畸形率降低了吗?
点击查看全文
fabo21736 发表于 2016-07-04 12:00

吃这些 降低畸形率
点击查看全文
w1463319820399 发表于 2016-07-04 12:32

畸形率降低了吗?
嗯,降低了,
点击查看全文
fabo21736 发表于 2016-07-04 12:56

嗯,降低了,
你老公以前畸形率好高 你现在自然怀起了
点击查看全文
w1463319820399 发表于 2016-07-04 13:21

你老公以前畸形率好高 你现在自然怀起了
以前a+b14%现在a+b48%医生说正常了!
点击查看全文
fabo21736 发表于 2016-07-04 15:33

以前a+b14%现在a+b48%医生说正常了!
这是活率 不是畸形率啊 你不是已经怀起了啊
点击查看全文
w1463319820399 发表于 2016-07-04 15:34

这是活率 不是畸形率啊 你不是已经怀起了啊
畸形多活率自然就低了,成活率上来了,畸形自然就少了!嗯,已经怀孕!
点击查看全文
芳芳f (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fabo21736 发表于 2016-07-04 16:46

畸形多活率自然就低了,成活率上来了,畸形自然就少了!嗯,已经怀孕!
我老公精子活力正常就畸形率不正常
点击查看全文
芳芳f 发表于 2016-07-04 23:19

我老公精子活力正常就畸形率不正常
哦,那就去医院开点药,调理一下!
点击查看全文
芳芳f (楼主)
fabo21736 发表于 2016-07-05 07:06

他不愿意调理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fabo21736 发表于 2016-07-05 07:06

我想问一下,这两个药从哪里买啊
点击查看全文
魏小姐 发表于 2016-07-05 14:53

我想问一下,这两个药从哪里买啊
去药店有卖,不过勃锐精,国内有点贵!
点击查看全文

你老公的畸形率是好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公吃的麒麟丸,提高精子质量的,畸形也下去了点,还不错,继续吃呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
買愛樂維
点击查看全文
w1463413314359 发表于 2016-07-07 21:03

你老公的畸形率是好多啊
我老公是头部畸形多点,
点击查看全文
芳芳f (楼主)
fabo21736 发表于 2016-07-07 22:13

我老公是头部畸形多点,
我老公也是
点击查看全文