要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

35天阴超可以看到宫内外吗

来自疯狂造人 |举报
1257622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月宫外孕保守治疗,今天周期34天,试纸不加深,血值低,患侧各种不舒服,想明天起打阴超,不知道35天看得到不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
实在不放心去照照
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
排卵正常的可以看到了。我37天腹部bc确定的宫内
点击查看全文
w1450773161318 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-07-03 23:20

就是想去看看,整体提心吊胆的,日子难过,这次十有八九又是了。
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-07-03 23:20

医生不给开,说看不见,急人。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-04 08:38

医生不给开,说看不见,急人。
别着急了,身体没有症状就放宽心。我宫外孕过,这次怀孕也是心惊胆战不知道抽了多少次血了。
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-07-04 09:35

别着急了,身体没有症状就放宽心。我宫外孕过,这次怀孕也是心惊胆战不知道抽了多少次血了。
末次6.1,今天都35天了,大卫弱弱阳,秀儿弱阳,一点都不加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天38天了,早早孕弱阳,本来打算今天阴超的医生说太早不好,又改抽血了,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
wdbb666 发表于 2016-07-04 09:56

我今天38天了,早早孕弱阳,本来打算今天阴超的医生说太早不好,又改抽血了,希望我们都宫内好孕
我去年宫外过,这次血值又低,所以我很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,去年十一月宫外,现在也是等待确认宫外,唉
点击查看全文
好孕~好运 发表于 2016-07-04 14:10

楼主,我和你一样,去年十一月宫外,现在也是等待确认宫外,唉
我今天hcg 112,十有八九都是宫外了。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-04 14:31

我今天hcg 112,十有八九都是宫外了。
你是月经第几天测的?我是5月25日来完月经,6月21日又来月经,五天干净,29号抽血hcg149miu/ml,7月1日阴超宫内外都无孕囊,7月4日今天hcg才920,应该是宫外了
点击查看全文
好孕~好运 发表于 2016-07-04 14:49

你是月经第几天测的?我是5月25日来完月经,6月21日又来月经,五天干净,29号抽血hcg149miu/ml,7月1日阴超宫内外都无孕囊,7月4日今天hcg才920,应该是宫外了
末次6.1日,27号27,29号62,1号78,4号112,看着血值就知道了,准备后天去彩超,今早确诊尽早吃药还可以保守。这次下来,我是不敢再怀孕了。下决心去试管了。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-04 15:23

末次6.1日,27号27,29号62,1号78,4号112,看着血值就知道了,准备后天去彩超,今早确诊尽早吃药还可以保守。这次下来,我是不敢再怀孕了。下决心去试管了。
如果我这次也是宫外也去试管,已经去大医院生殖中心咨询过了,年龄大生个二胎真难,拼了命了都
点击查看全文
好孕~好运 发表于 2016-07-04 15:26

如果我这次也是宫外也去试管,已经去大医院生殖中心咨询过了,年龄大生个二胎真难,拼了命了都
你还在拼一胎,压力太大了。不知道如果宫外保守后,多久可以去试管。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-04 20:03

你还在拼一胎,压力太大了。不知道如果宫外保守后,多久可以去试管。
我咨询医生说三个月后做输卵管造影,可以准备试管前的各种检查了
点击查看全文
好孕~好运 发表于 2016-07-04 21:36

我咨询医生说三个月后做输卵管造影,可以准备试管前的各种检查了
为什么还要做输卵管造影呢?
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-04 09:37

末次6.1,今天都35天了,大卫弱弱阳,秀儿弱阳,一点都不加深
你抽血了吗?
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-07-05 07:06

你抽血了吗?
34天112,今早测好像淡了。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-07-05 08:35

34天112,今早测好像淡了。
数值不太好,你最近多注意。
点击查看全文