要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,居然有五个优势卵泡……

来自疯狂造人 |举报
1762325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次B超监测,卵泡长到1.5就自己排卵,第二个月吃了达英降激素,第三个月促排,打了️针尿促,最后B超后发现有️个1.98的卵泡,医生说多胎风险,太吓人了,最后果断放弃,期待下个月!
姐妹们有这种情况嘛?这种情况吃中药能调理嘛?还是继续促排?

最佳答案

生个小若若 查看完整内容

促排了三个月就要休息一两个月再促排,不然很伤卵巢,叫医生开点中药你调理一个月再促排,我有个朋友就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排了三个月就要休息一两个月再促排,不然很伤卵巢,叫医生开点中药你调理一个月再促排,我有个朋友就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这次4个,医生都没叫我放弃
点击查看全文
陶酥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448633148528 发表于 2016-07-04 07:29

我这次4个,医生都没叫我放弃
打破卵针了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陶酥 发表于 2016-07-04 07:36

打破卵针了嘛?
打了
点击查看全文
陶酥 (楼主)
医生跟你说有多胎的可能了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我的促排结过,一边七个卵泡,共14个,,你这个五个应该没事吧
点击查看全文
陶酥 (楼主)
陈圆55198905 发表于 2016-07-04 07:46

这是我的促排结过,一边七个卵泡,共14个,,你这个五个应该没事吧
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/30935c7a527e7b0314821a28e3df545d860631.jpg
医生怕多胎,你那么多,这个月医生怎么说的?
点击查看全文
陶酥 发表于 2016-07-04 07:48

放弃,当场我就哭了,有是吃药又是打针的,最后既然让我放弃,连试都不让试,不一定都成受精卵啊,,泪奔啊
点击查看全文

这个月放弃,等来月经吃达英一个月,等吃完达英来月经再去促排
点击查看全文

这是6/29号促排结果,卵泡太多了,医生让我放弃怕多胎,但是我7月3号同房没避孕,这样怀孕几率高吗?多希望自己能怀上,我觉得3号的时候卵泡应该都排完了,上个月6/12号吃黄体酮来的月经,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会怀那么多的,怀孕不会那么容易
点击查看全文
陶酥 (楼主)
w1459569458274 发表于 2016-07-05 08:36

不会怀那么多的,怀孕不会那么容易
哎,这个月放弃了,期待第二次促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次促排也是五个卵泡,医生也让放弃,没打绒促,肚子很疼
点击查看全文
陶酥 (楼主)
嗯嗯 ,医生叫我下次月经第四五天做B超看看卵巢咋样,好就继续促排,一般就先歇一歇休息一下再促,
不知道什么时候到头啊……
点击查看全文
陶酥 (楼主)
小咪miko 发表于 2016-07-05 09:50

我两天后 肚子就不胀了,估计是自己排了
下个月 医生咋说的啊
点击查看全文
陶酥 (楼主)
小咪miko 发表于 2016-07-05 09:50

一样一样
接下来让你怎么做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怎么放弃呢,我之前促排长了5个大的3个小的,结果都没中,有这么多不一定都会中呀,放弃好可惜的。
点击查看全文
陶酥 (楼主)
五个大的长到多少?
肚子是不是很胀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
起码你的还长了,我一点没长,医生说再打三天,一点没长就放弃这个月,当时听了心都凉了半截
点击查看全文