要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

啊!两次强阳怎么回事???

来自疯狂造人 |举报
409518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月26日强阳,今天又强阳,姐妹们这是怎么回事呢???

最佳答案

w1455947446165 查看完整内容

测哈zzy ,可能好孕了哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测测孕纸没有?我昨天排卵试纸也是强阳,以为排卵,就测刻了测孕试纸有粉印!
点击查看全文
w1460989608349 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455947446165 发表于 2016-07-03 21:53

我想是不是又排卵呢,这么短的时间应该测不出来吧?刚才百度了一下,说月经前有可能是强阳
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-03 21:51

测测孕纸没有?我昨天排卵试纸也是强阳,以为排卵,就测刻了测孕试纸有粉印!
刚才百度了一下,说月经前也会测到强阳的
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-03 21:51

恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
w1460989608349 发表于 2016-07-03 22:00

刚才百度了一下,说月经前也会测到强阳的
因人而异吧!反正我终于测了早孕
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-03 22:01

真好!借你吉言哦晚上测准吗?
点击查看全文
w1460989608349 发表于 2016-07-03 22:04

真好!借你吉言哦晚上测准吗?
明天早上晨尿测也可以,不过我是昨天吃完晚饭八九点测的,测前没喝水,有两三小时没尿尿!瞬间就出来灰粉色了!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-03 22:01

我刚喝了两大杯水,唉!谢谢你了。
点击查看全文
w1460989608349 发表于 2016-07-03 22:09

我刚喝了两大杯水,唉!谢谢你了。
那暂时别测了!等下就算有印都看不出!你就测个早孕也好,没印的话就当排卵,有时候排卵推迟也说不定!如果有印就恭喜咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能会是怀孕几率很大
点击查看全文
上图片看下,
点击查看全文
二宝贝快来 发表于 2016-07-03 22:21

上图片看下,
最后的是今天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,27排,排卵试纸几乎阴性了,30号到三号拍款试纸都是阳,早孕啥都没有,我觉得太早了,不知道为啥排卵试纸这么早反应
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样。昨天今天居然又强阳了!真是郁闷。都想去做阴道B超了。到底是不是又排卵
点击查看全文
思思99 发表于 2016-07-03 22:31

可能好孕了
对,zzy没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460989608349 发表于 2016-07-04 05:14

对,zzy没有
那是二次排卵
点击查看全文