要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植失败,医生已暂定短方案,说可以提高卵子质量,发帖纪念一下新的征程

6742518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取卵,采用短效长方案,21天达菲林手臂针,开始果纳芬促排,卵泡长得好也快,最终取了21个卵子,二代试管,受精18,配成7冻一囊。这个结果我并不满意,毕竟我取卵很多结果配的一半都没有。然后一次次的失败,去医院,总结了失败的可能原因,1.取得多,但卵子质量并不好,导致胚胎不好,虽然胚胎分数不高,但也许都未必能养囊,这点我已经在第二次养囊中深刻体会,我拿三个七分冻胚养了一个4cb的非常差的囊胚。2.我多囊,第一次促排是将调,经历第一次移植宫外孕切除双侧输卵管,我的主治医生在我的卵巢上打了小孔,我的性激素现在看起来是正常的 但我的医生说这个是无法根治的,我的卵巢在经历过一次非常严重的腹水住院后不能再大促了,并且发现大促的配成结果也并不理想,这样其实间接说明胚胎的质量是不太好的,三天内的胚胎是可控制的,第四天胚胎是会自己分裂,卵子再整个胚胎中起很重要的作用当然精子的质量也不可忽视,但我是二代,是挑选最有活力的精子。这点我不得不正视 不面对。之前我一直在纠结我自己为什么三次未成功,自身胚胎一方面,医生一方面,实验室技术一方面,剩下的才是运气和缘分。目前,我做过的检查有宫腔镜,没有任何问题,抗体免疫,就nk19略高。3.现在月经期,停了后我打算继续本院查一些抗体,4.现在的主治医生给我加了二甲双胍,每天两餐,说对我的多囊包括卵子质量都会有一点改善提高。

希望不成功的亲们看看我的医生给我的失败总结,也渴望跟我一样多次不成功最后成功的亲们给点建议意见。感谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:30 | 来自疯狂造人
今天吃了二甲双胍的第二天,老是拉肚子。挺烦。他们说是正常的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:37 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-07-03 21:30
今天吃了二甲双胍的第二天,老是拉肚子。挺烦。他们说是正常的。
只看贴不回贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:48 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-07-03 21:37

怪不得  我吃了二甲这两天也老拉肚子  我老公还说我受凉了   我也是多囊   自己怀孕两次都生化流产  做了试管  取22配22  14个一级的     8个二级的   移了两个鲜胚宫外孕  剩下20个养囊   养成8个    5月份移了两个最好的囊  又生化  医生只会说胚胎质量不好  也不知道该怎么办了
你有没有检查一下抗体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:51 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-07-03 21:48
你有没有检查一下抗体。
只看贴不回贴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:53 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-07-03 21:48
你有没有检查一下抗体。
只看贴不回贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:57 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-07-03 21:51

去查了   nk高23   胰岛素抵抗  血凝问题  下次移植用强的松  环孢素  肝素   阿司匹林
我只查了nk和免疫抗体 胰岛素和血凝都没有。但是我每次移植除了肝素其他都上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-07-03 21:53

我觉得我的胚胎没有问题  试管医院找不到原因就只会推脱质量问题
对的。他们只能叫我们自己提高自己质量啊。我们搞得跟医生一样,自己去查这查那。真闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-07-03 21:53

我觉得我的胚胎没有问题  试管医院找不到原因就只会推脱质量问题
你还有胚胎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:06 | 来自Android
小猴宝的麻麻 发表于 2016-07-03 21:58

你还有胚胎吗
我还有6个囊胚   我们试管医院什么都不管让我继续移  我自己去上海一妇婴查的全套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:09 | 来自Android
2次失败不着床,待重启的,表示一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-07-03 22:06

我还有6个囊胚   我们试管医院什么都不管让我继续移  我自己去上海一妇婴查的全套
你在哪试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
陪你下五子棋 发表于 2016-07-03 22:09

一起加油(^ω^)。坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:14 | 来自Android
亲爱的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 21:25 | 来自Android
陪你下五子棋 发表于 2016-07-03 22:09

我失败了2次,重新促排中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:13 | 来自疯狂造人
可以用艾叶泡脚,做下艾灸,是不是有宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:21 | 来自Android
你好,我想问下,你是什么情况下要试管的,我前天造影,输卵管一侧不通,一侧僵硬,大夫给开了中药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:25 | 来自iPhone
我也是多囊,我一促短效长方案,取了23个配了6个冻胚,一次胚停,一次生化,一次未着床。这次用的短方案,取15配4冻,不知道这次移植怎么样。我也一直怀疑是胚胎质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 13:32 | 来自疯狂造人
你今年幾歲呀?我也是多囊
点击查看全文