要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

5周多,刚刚吃了4块左右甲鱼,回来查了才知道会导致流产不能吃

63867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多,刚刚吃了4块左右甲鱼,回来查了才知道会导致流产不能吃,有没有宝妈怀孕初期吃过的,现在担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
不要吃,吃的少应该不怕,你强阳没有?什么时候排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
不用担心,只是可能,又不是一定,看个人体质和反应,保持心态平和
点击查看全文
接福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:49 | 来自疯狂造人
我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 20:44

不用担心,只是可能,又不是一定,看个人体质和反应,保持心态平和
恩恩,怪自己太大意了,以后要吃之前查
点击查看全文
接福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:50 | 来自疯狂造人
w1446805741233 发表于 2016-07-03 20:44

不要吃,吃的少应该不怕,你强阳没有?什么时候排卵的?
强阳了之后就没去测了,8号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:17 | 来自疯狂造人
没那么严重吧,又吃的不多。要是什么荔枝,螃蟹,甲鱼真的伤害那么大,还人流干嘛,吃点就没了
点击查看全文
接福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-03 21:17

没那么严重吧,又吃的不多。要是什么荔枝,螃蟹,甲鱼真的伤害那么大,还人流干嘛,吃点就没了
说的也是,就是查了之后有一些宝妈因为甲鱼流产了,自己心里爱瞎想,还是很多吃了没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:09 | 来自疯狂造人
接福 发表于 2016-07-03 21:40

说的也是,就是查了之后有一些宝妈因为甲鱼流产了,自己心里爱瞎想,还是很多吃了没事的
放心吧宝妈,不好的胚胎抬下胳膊,拉个窗帘,孩子就没了,好的胚胎咋都折腾不掉,不过以后吃也要适量啊
点击查看全文