要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好忧伤!不知怎么办了?

409710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个军嫂,2012年结婚,老公每年在家休假2个月。我们自结婚,每年都在备孕要小孩!结果每年都没有怀,去年我还去他部队呆了两个月,去年在一起4个月,没怀!今年休假在一起2个月还是没有怀!我实在着急啊!朋友们都说时间太短了!可是这样累计算来也是备孕一年了!我们去检查过,老公一开始精子活力不行,后来吃了番茄红素、维E、锌等,已经很好了!而我除了输卵管没有检查,其他的都检查了,没有问题!曾经我B超监测排卵3次!有正常的排卵啊!几乎我每次用试纸都测到了强阳!什么吃黑豆、运动、艾灸、喝乌鸡白凤丸炖猪腰子、跳绳、接朋友的好孕棉。该做的我都做了!就是不怀!实在不知道怎么办了?朋友们!我该怎么办啊?我都30了!家里父母都着急抱孙子!我该怎么办啊?
我是不是该去做输卵管造影啊?我有重度宫颈糜烂,盆腔积液!是不是这些影响了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:56 | 来自疯狂造人
你先检查检查吧,我也是军嫂,我们去年就一次都中了,放松别总想这些。
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:57 | 来自疯狂造人
苏羽 发表于 2016-07-03 19:56

你先检查检查吧,我也是军嫂,我们去年就一次都中了,放松别总想这些。
好羡慕你们啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:02 | 来自疯狂造人
严重的妇科炎症会有可能造成输卵管黏连甚至堵塞的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:18 | 来自疯狂造人
抱抱马 发表于 2016-07-03 19:57

好羡慕你们啊!
你也会的,别去想这些,别给自己太大压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:20 | 来自疯狂造人
做个造影检查下输卵管吧。。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,重度糜烂,盆腔积液,去造影输卵管几乎双堵
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:39 | 来自疯狂造人
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-07 08:38

你盆腔积液有多少CM?谢谢
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:19 | 来自疯狂造人
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-07 08:38

麻烦!你的盆腔积液有多少厘米?我的是2.2CM!宫颈糜烂,医生有叫你治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 23:25 | 来自疯狂造人
抱抱马 发表于 2016-07-07 12:19

麻烦!你的盆腔积液有多少厘米?我的是2.2CM!宫颈糜烂,医生有叫你治疗吗?
不记得了,好多年前了,当时不知道严重性,最终还是伤了输卵管,而且有很严重的盆腔粘连,都是炎症的后果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 12:55 | 来自疯狂造人
嫂子,关注我一下,我跟你情况差不多,也是老公在部队,怀孕不易啊
点击查看全文