要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请南瓜籽和做过宫腔镜检查的JMM看一下,谢谢。。

57203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周四下午做了宫腔镜检查,之前例假不正常,有排卵期出血和经期延长问题,做BC一直怀疑有息肉,就做了检查,结果是没有,但是宫颈口松弛,当天及周五没有出血问题,周五晚上开始出血,暗红色,伴有小血块。请问这是正常的吗,麻烦各位看一下宫腔镜结果还有其他问题没,宫颈增生是啥,炎症吗?医院大夫只给我说了宫颈口问题,其他都没说。。谢谢各位。。
点击查看全文
丁小叮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:33 | 来自疯狂造人
没有人回复,没做过宫腔镜吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 23:45
宫腔没问题,宫颈机能不全和输卵管粘连都是猜测而已,没有确诊
宫颈机能不全不用管,孕后产检可以查出来的,查出不好就去环扎就行或者卧床
输卵管是否不好要看你病史了,如果本身就有输卵管病史的,那要复查造影确诊
点击查看全文
丁小叮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-06 23:45

宫腔没问题,宫颈机能不全和输卵管粘连都是猜测而已,没有确诊

宫颈机能不全不用管,孕后产检可以查出来的,查出不好就去环扎就行或者卧床

输卵管是否不好要看你病史了,如果本身就有输卵管病史的,那要复查造影确诊
谢谢,头胎,输卵管应该是通而不畅,昨天又去问了大夫,也就说了宫颈问题,其他说没事儿,可以备孕。。但我经常例假结束后一周又来,好烦。。一直以为是息肉,现在没了,还不知道咋弄。。
点击查看全文