要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

妹妹 好孕 转让 生殖系统保养品

438516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   妹妹备孕一年多,喝了八个多月的中药没有怀上。后来经朋友介绍说这个中药贴很好用 很多人没怀用了都怀上了。直接拿了一箱回来用,用7盒就怀上了。现在转让给有需要的姐妹!22年0投诉,获30多项专利。国家级专利产品,国秘级中医配方,30余味名贵草本植物精华素组方,透皮吸收和护垫一样使用的。女性的生殖系统疾病都可以用。针对白带、异味、月经不调、痛经、霉菌性、滴虫性阴道炎、盆腔、盆腔积液、附件炎、宫颈糜烂、子宫肥大'宫颈肥大有独效'针对病变性像子宫肌瘤、子宫线肌症、巧克力囊肿、多囊性卵巢等生殖健康问题效果极佳!

点击查看全文
dzying781011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:13
psb (10).jpg
点击查看全文
psb (11).jpg
点击查看全文
psb (12).jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:14
psb (13).jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:15
psb (28).jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:15
psb (15).jpg
点击查看全文

psb (14).jpg (82.55 KB, 下载次数: 3)

psb (14).jpg

四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:17
一疗程相当于25副中药,50碗中药汤,利用人体的温度37(温火)和体内的白带(水)低温薰蒸法使中药起到疏经络,达到气味向上毒素向下排的神奇功效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:18
其融汇国内56位中医养生专家16年心血结晶,国家专利保护品种、亚太超级健康品牌,萃取天山雪莲、芦笋、黄芪等32味名贵草本植物精华,针对导致女性容颜及衰老问题的根源,从保养生命之源“精气神”和青春健康之源“生殖系统”入手,全球首创会阴部透皮吸收和穴位定向导入,开创了世界女性贴垫剂类产品的先河
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:18
有需要的姐妹可以了解一下 我想帮到有需要的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:20
产品效果概述
3秒钟,清凉通透的感觉从会阴部传遍全身
3分钟,消炎止痒下体舒适无比
3小时,促进宫体收缩,排出各类生殖毒素
1个月,轻松解决阴道炎,暖宫散寒效果好
2-3个月,明显改善1-3度宫颈糜烂,效果看的见
3-6个月,全面改善附件炎、盆腔炎等深层妇科问题
长期使用,持续营养卵巢,提升生殖系统功能,性福美满
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:24
psb (5).jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:15
psb (20).jpg
点击查看全文

psb (20).jpg (47.53 KB, 下载次数: 1)

psb (20).jpg

psb (16).jpg (86.26 KB, 下载次数: 1)

psb (16).jpg

四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:16
psb (17).jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:38
这款生殖系统养品真的是我们女性的福音。哎!我应该怎么做才能帮到更多的人让大家不用受这么多的罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:38
这款生殖系统养品真的是我们女性的福音。哎!我应该怎么做才能帮到更多的人让大家不用受这么多的罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:39
生殖系统养品真的是我们女性的福音。哎!应该怎么做才能帮到更多的人让大家不用受这么多的罪
点击查看全文