要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无助无奈

720747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试着让自己坚强,可悲伤心痛无时无刻不在,无孔不入……周五晚上和好久不见的朋友聚会,朋友都奚落我去了市里上班就不一样了,难得见到我了……我无力反驳,以前还会跟他们贫嘴聊天开玩笑,现在我一句话都说不出,确实上一次聚会是在两三个月以前了吧,可他们不知道我心里的煎熬和焦虑,不知道我这半年是怎么过得,心里有事哪还能跟他们时刻相聚,并且感觉也没有共同话题了,人家都有孩子了,不过也是,自己的悲伤除了自己接受消化,关别人什么事呢,没有说的必要!
每个周五下班赶晚上车回来,星期一早上赶早班车回去上班,来回的奔波也并不觉得累,只因为回来就能见到老公,可老公也忙,只有在周六周天的中午、晚上能相聚一下,昨天下午自己在家待了一下午,今天在妈家待了一下午,无所事事,什么也没干,上午听妈妈说表姐怀了二胎了,挺好的,表姐二胎也备孕努力了半年了,我们同一年结的婚,可现在……身边知道的不知道的但凡结了婚的,都有孩子了,下午躺在床上眼泪不知不觉又出来了,挺不喜欢自己玻璃心,可内心的压抑无助让我控制不了自己的情绪,不能向任何人诉说,说了又如何,都只是自己的事。
从前年做腹腔镜到参加事业单位考试上培训班到进了笔试花钱送礼,再到去年开始第一次试管,到今年的第二次试管,花了大概有十多万了,结果什么都没有,腹腔镜手术失败,考试进了笔试过了面试却因为其他意外最终也是失败,两次试管失败,所有的都是失败,现在还和老公过着两地分居的日子,这几年的生活过得一塌糊涂,因为没有孩子,失去了好多的快乐,我特别害怕最后婚姻家庭被这样的日子打败,每个周末回家走在大街上都特别害怕遇到熟人,晚上出去散步看到跟爸妈年龄差不多的怀里都抱着小娃娃,大街上看到孕妇,天知道我有多羡慕,我不知道自己还能撑多久,快要被这种没有希望的日子压垮了,每次打开播种网看到的都是大家的好消息,一边为你们开心,一边自己又难受,也不知道还要多久才会轮到我,每次胚胎都只能配成2个,所以第三次也不敢贸然的开始,可自己又不争气,运动总是不能坚持,慢慢熬吧,纵然看不到路的尽头,可还得往前走不是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 18:36 | 来自iPhone
要对自己有信心,看到别人所拥有的,要努力放平自己的心态。相信希望就在不远的地方!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:04 | 来自WAP
特别感同身受,我也试管过程中有点风吹草动就瞬间崩溃,想要一个还会孩子这么难,昨天移植完各种不顺利,本来5个小时就能到家的,结果颠簸10个小时才回到家,经过历练,你想要的生活迟早会给你,我们都要足够坚强,挺过去柳柳暗花明了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:04 | 来自WAP
特别感同身受,我也试管过程中有点风吹草动就瞬间崩溃,想要一个还会孩子这么难,昨天移植完各种不顺利,本来5个小时就能到家的,结果颠簸10个小时才回到家,经过历练,你想要的生活迟早会给你,我们都要足够坚强,挺过去就柳暗花明了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:06 | 来自WAP
特别感同身受,我也试管过程中有点风吹草动就瞬间崩溃,想要一个还会孩子这么难,昨天移植完各种不顺利,本来5个小时就能到家的,结果颠簸10个小时才回到家,经过历练,你想要的生活迟早会给你,我们都要足够坚强,挺过去就柳暗花明了,加油!
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:30 | 来自Android
青青87 发表于 2016-07-03 18:36

要对自己有信心,看到别人所拥有的,要努力放平自己的心态。相信希望就在不远的地方!加油!
谢谢你噢,晚上那会玻璃心了,刚老公回来,看到老公的一瞬间心里轻松了点
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:49 | 来自Android
Xinshenger 发表于 2016-07-03 19:06

谢谢你姐妹,祈祷你这次能成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 20:18 | 来自Android
做女人不容易,做试管的女人更不易,你的心情相信这里面的姐妹们都理解。抱抱,会有宝宝愿意来找你的
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:30 | 来自Android
爱在心有所属 发表于 2016-07-03 20:18

做女人不容易,做试管的女人更不易,你的心情相信这里面的姐妹们都理解。抱抱,会有宝宝愿意来找你的
谢谢你哦,现在扣扣微信基本已经不发信息了,总是负能量,低情绪,更不愿意让别人去猜测我的生活,所以只能上这来唠叨下,看到好心善良的你们的安慰,心里感觉好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:34 | 来自疯狂造人
这个心路历程不经历的人估计很难感同身受,经历的估计都会有些玻璃心吧,别灰心,一起加油!调整调整,明天又是新的一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 20:34 | 来自疯狂造人
都一样,一个人的时候就想哭,要个孩子就这么难,我们一起加油,相信我们都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
姐妹抱抱,我们做试管的姐妹都特别能感同身受,我结婚6年了,也一样没有孩子,羡慕所有怀孕有孩子的人,我们一起加油,都会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:50 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心不要失望,试管路上的姐妹一次二次成的只是她们运气好而已,感同身受的我比你好不了多少,家人给不了安慰,还说一些哪个谁谁一起就成功的话……这些苦只能往肚子里去,想想后面的生活还需要过,只能往前走。走了这条路就勇敢的往前走吧,给自己加油!平时我们也可以多交流分享一些好经验。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:53 | 来自Android
加油吧别伤心妹妹,我结婚7年今年39岁试管这第二次才成。所以不要放弃会有属于自己的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:29 | 来自iPhone
我想每个试管姐妹都有着这样的心情 不管生活如何对待我们 我们都要笑着生活下去 尽管不容易 这就是生活 上帝在关上一道门的同时 会为我们开启另一扇窗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-3 22:06 | 来自iPhone
挺过去了一切多会好起来。我们多得加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:15 | 来自iPhone
没事 日子照样过着 总有一次会轮到我们怀孕 我和老公去年结婚 他爸把我老公的房子拿去银行抵押贷款一百多万还不出 只好被迫卖房子 那时我们刚结婚几个月 连婚房都没了 还把自己积蓄搭进去 再我爸妈那里拿了十万 还好婚前我爸妈给我买了房子 可是也没钱装修 今年做试管也花了四五万没成功也没胚胎了 九月份重启得拿出我的住房公积金老本了…我现在发现幸福都一样,惨确有各自不同的惨!而且到现在我们垫进去的一百多万他爸连个零头都没给我们…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
特能体会,能走在试管这条路上的都是玻璃心,都不容易,希望你能如愿以偿!没事可以跟找我们这些同样经历的姐们聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
特能体会,能走在试管这条路上的都是玻璃心,都不容易,希望你能如愿以偿!没事可以跟找我们这些同样经历的姐们聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 23:20 | 来自疯狂造人
别放弃,一定会成功的!到时候再回头看就会发现一切辛苦都不值一提,一切付出都是值得的!
点击查看全文