要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

本人严重弱精,跪求好心人分享一下看好的活着提高的经验!

884629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于今年四月份查处严重弱精已经三个多月了,刚查出来是AB加起来是9.46,当时心情极度低落,后在网上查的去了一趟北医三院看的罗康平,去了看了一下化验单就给开药什么也不检查,说吃一个月再复查,问多了就不高兴了,然后我就拿药回去吃还有保健,每天坚持跑步吃药(开的是生精片、参鹿扶正胶囊还有维参锌片)一个月去复查,结果更糟AB不到1%那心情简直低落到谷底,去复查他说还得坚持吃药我就没在吃什么专家呀这是,。而后家里介绍一个中医给我把脉看舌苔说是我肾虚,给我开的中药,但是好贵,一个星期一千一,吃了一个月复查AB加起来不到百分之十,我家里催的紧,后来又去趟北医三院看的唐文豪的号,等了半天两分钟解决,说我没病回去可以试孕,我当时就在想这是什么医生,明明这么严重说没事,好吧我也是无语了!我是最近才加的播种网看到好多严重的都怀孕了,好想知道严重弱精的经验,看好的活着提高明显的还有比较好的方法经验或者医生可以分享一下吗,本人心情比较沉重,希望广告的行行好不要再践踏我们这些病人的痛苦了请绕道,在这里跪求大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:37 | 来自疯狂造人
吃生精片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:58 | 来自疯狂造人
试管吧,我老公也弱精AB百分之十左右,我们结婚四年了,到处吃药求医也不见好转。钱也花了十来万了,对吃药绝望了,准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:10 | 来自疯狂造人
我老公在空总检查的ab一起才4.3现在在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:31 | 来自疯狂造人
同意薄志帆妈妈的话,我家医了五年,不见效果,趁早做试管,至少还有A级!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:34 | 来自Android
我觉得这些医生真的好不负责任啊。给您开了药仍不见好转,说明病因就没找到。您换家医院吧,先做全面检查查病因:如有无前列腺炎?睾丸炎?精囊炎?静脉精索曲张?支原体衣原体感染?乳糜素偏高?等。凡事总要有个说法吧。病因得先明确。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 19:39 | 来自疯狂造人
之前还觉得弱精好治畸形难治,一看大家的回复心都凉啦,觉得弱精的问题都得不到解决。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:46 | 来自疯狂造人
维C,维E,锌,番茄红素,都要吃,药物要麒麟丸,五子宗衍丸,鹿茸口服液等,还有适当的医药,加起来吃。重点是尽量找个好中医,可以长时间对话的那种,随便问都不烦的才行,大医院不行,说不三句话就下结论,开的药还都是最贵的,其实却不对症
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:49 | 来自疯狂造人
我老公之前也不正常,吃药有两个月了,6月底查的,已经都正常了,刚查出来的时候,不很严重,医院开的麒麟丸,吃了半个月,但没怀上,我第二个月又千里迢迢回老家找著名老中医看的。所以,可以先找可以多聊的医生看,否则无法明确病症,只会浪费时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:52 | 来自iPhone
佳佳宝宝700 发表于 2016-07-03 18:37

吃生精片
没有效果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:54 | 来自iPhone
薄志帆妈妈 发表于 2016-07-03 18:58

试管吧,我老公也弱精AB百分之十左右,我们结婚四年了,到处吃药求医也不见好转。钱也花了十来万了,对吃药绝望了,准备试管
我老婆抵触试管,我想着还有没有可能提高,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:55 | 来自iPhone
甜心、 发表于 2016-07-03 19:10

我老公在空总检查的ab一起才4.3现在在吃药
吃的什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:56 | 来自iPhone
零度涟漪99 发表于 2016-07-03 19:31

同意薄志帆妈妈的话,我家医了五年,不见效果,趁早做试管,至少还有A级!!
试管对我老婆太痛苦,不想让她这么受罪好难呀,心里好烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:57 | 来自iPhone
duyi26 发表于 2016-07-03 19:34

我觉得这些医生真的好不负责任啊。给您开了药仍不见好转,说明病因就没找到。您换家医院吧,先做全面检查查病因:如有无前列腺炎?睾丸炎?精囊炎?静脉精索曲张?支原体衣原体感染?乳糜素偏高?等。凡事总要有个说法吧。病因得先明确。
我去好多家医院说检查不了,北医三院这样的大医院不给检查真的好无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:58 | 来自iPhone
兴妮拉 发表于 2016-07-03 19:49

我老公之前也不正常,吃药有两个月了,6月底查的,已经都正常了,刚查出来的时候,不很严重,医院开的麒麟丸,吃了半个月,但没怀上,我第二个月又千里迢迢回老家找著名老中医看的。所以,可以先找可以多聊的医生看,否则无法明确病症,只会浪费时间
你老家是哪里的?那个中医在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
播星人HCS2S9 发表于 2016-07-03 19:56

试管对我老婆太痛苦,不想让她这么受罪好难呀,心里好烦!
可能你体会不到能做试管己经是够好了,我从一开始抵触试管,到试管失败,甚至要无奈选择供精,试管必然痛苦,但曰后的幸福也是双倍,再调理看看,如若年纪不大,尽量医治,但这条路或许很漫长,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
播星人HCS2S9 发表于 2016-07-03 19:54

我老婆抵触试管,我想着还有没有可能提高,好烦
哎,我也不想试管,对女的来说太受罪了,可是有时候一切也没办法,你不急着要孩子可以先吃药看看,我们是对吃药绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:28 | 来自疯狂造人
播星人HCS2S9 发表于 2016-07-03 19:52

没有效果的
我对象吃了二十天,a.b提高了百分之20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:39 | 来自疯狂造人
佳佳宝宝700 发表于 2016-07-03 20:28

我对象吃了二十天,a.b提高了百分之20
吃的什么药呢,提高这么迅速
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:51 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,你看我的帖子,以前也是ab不到10,现在都升了好多了,药吃对就好
点击查看全文