要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求帮忙 急急急

25019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有和我一样的亲。一般月经过后5到7天会出血啊。出血量不多 一般2—3天。白带拉丝但是出血 会不会影响怀孕啊。 还有排卵一般是在白带拉丝后还是已经排了?

最佳答案

我的小凤凰宝贝 查看完整内容

应该不是问题,我以前也出现过,检查完也没有事,不影响怀孕,只是出血期不要同房,多喝黄豆黑豆豆浆调节,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:08 | 来自疯狂造人
应该不是问题,我以前也出现过,检查完也没有事,不影响怀孕,只是出血期不要同房,多喝黄豆黑豆豆浆调节,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:30 | 来自疯狂造人
排卵前期出血,上医院查一查,如果排除器质性问题,可以自己调理
点击查看全文
s5682427210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:32 | 来自疯狂造人
我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 18:30

排卵前期出血,上医院查一查,如果排除器质性问题,可以自己调理
去过医院一次。医生说排卵期出血没关系。就回来了。现在要备孕了。才发现这是不是问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 19:21

谢谢你。可是这是排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:25 | 来自疯狂造人
用排卵试纸或者看基础体温变化决定排卵时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:29 | 来自疯狂造人
s5682427210 发表于 2016-07-03 19:22

谢谢你。可是这是排卵了吗?
如果真是排卵期出血,不同房,还是要影响怀孕哟,排卵期出血如果自身调节不好,还是得去医院就诊服药调理,多跟心情压力大或者环境改变有关系,亲,注意自身调理嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:36 | 来自疯狂造人
我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 19:25

用排卵试纸或者看基础体温变化决定排卵时间
排卵试纸阳。还没有到强阳。体温变化不是很大。第一天36.43 第二天36.34第三天36.47 今天36.28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:41 | 来自疯狂造人
有些时候吃了叶酸会干扰试纸强阳,所以继续检测,看转弱的时候跟体温变化明显,应该就排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:42 | 来自疯狂造人
我的小凤凰宝贝 发表于 2016-07-03 20:41

有些时候吃了叶酸会干扰试纸强阳,所以继续检测,看转弱的时候跟体温变化明显,应该就排卵了
默默的说一下。我没有吃叶酸
点击查看全文