要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停了可以等待自然流产吗

来自疯狂造人 |举报
1276922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我60天检查出胎停,孕囊只有9.5*8mm,今天61天开始流血,血量还不是很多,有希望自然流产吗,本来预约的明天刮宫,但是看到有血有血块了又纠结了。姐妹们给个建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问出血前会腹痛吗?哪个位置痛,我上周四医生说会胎停,数值超低,但因为还有微弱胎心,说给我一周时候,一周后复查,今晚感觉左下腹隐痛,不确定是不是宝宝不在了引发的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
可以吃益母草膏,多活动,流掉后吃生化丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不要刮宫,等等吧,有出血就有可能自然流掉。
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459088451491 发表于 2016-07-03 22:40

嗯我也想试试看能不能自然流产,实在不行了再刮宫去。我看你也胎停流产了,你是人流还是自然流产的?
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
徐海丽 发表于 2016-07-03 21:45

可以吃益母草膏,多活动,流掉后吃生化丸。
好的我试试
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
草叶青青青 发表于 2016-07-03 21:44

我想问出血前会腹痛吗?哪个位置痛,我上周四医生说会胎停,数值超低,但因为还有微弱胎心,说给我一周时候,一周后复查,今晚感觉左下腹隐痛,不确定是不是宝宝不在了引发的~
我没有腹痛只有少量出血,宝妈,我就是hcg一直不翻倍最后胎停了,宝妈要做好心理准备,我一个亲戚也是微弱胎心后面胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
能的。我原本准备今天去医院人流,昨天在家就自然流产了,感觉跟痛经差不多,两三个小时就排出来了。你不要急着去医院,在家吃到益母草膏,多爬楼梯,只要有见红,很快就能排出的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然比清宫好,不过要去做阴超复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,我上个月等的差点送了命,大出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看其他姐妹也有自己能流掉的,你可以去医院观察着,反正我之前和你想法一样,出血了也没管,结果半夜就出血很多挂急诊去的,失血到休克!也许倒霉事摊到自己身上了,时间长了胎囊不好掉,刮的时候大夫很难刮
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-07-04 01:36

嗯我也想试试看能不能自然流产,实在不行了再刮宫去。我看你也胎停流产了,你是人流还是自然流产的?
自然流产,而且流干净了,事后吃了点益母草 新生化 消炎药就好了。
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
q1459088451491 发表于 2016-07-04 09:28

自然流产,而且流干净了,事后吃了点益母草 新生化 消炎药就好了。
你真幸运,希望我也能自己流掉,少受点罪
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-07-04 19:03

你真幸运,希望我也能自己流掉,少受点罪
放心吧,月份小应该能流干净的。
点击查看全文
q1459088451491 发表于 2016-07-03 22:40

流不干净咋办
点击查看全文
爽妈妈要宝宝 发表于 2016-07-05 16:50

流不干净咋办
那就只能去医院清宫了,清宫和刮宫好像不一样,最好不要刮宫,内膜薄了更不行。
点击查看全文
爽妈妈要宝宝 发表于 2016-07-05 16:50

流不干净咋办
刚想起来,只要孕囊下来就行其他的一些组织吃点药就下来了,而且孕囊是一个整体不可能只掉一半吧,有的医生就会骗人做手术。
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
我昨天掉了一个有点腐肉似的,也有点透明的不知道是不是孕囊?但是那个孕囊掉下来血流的马上少了,就护垫量也没有血块,我倒是希望它多留一点血块类的,现在流这么少很怕流不干净,我今天吃益母草和血府逐瘀胶囊和头孢,也不知道是不是吃这几样
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
q1459088451491 发表于 2016-07-05 18:45

刚想起来,只要孕囊下来就行其他的一些组织吃点药就下来了,而且孕囊是一个整体不可能只掉一半吧,有的医生就会骗人做手术。
我昨天掉了一个有点腐肉似的,也有点透明的不知道是不是孕囊?但是那个孕囊掉下来血流的马上少了,就护垫量也没有血块,我倒是希望它多留一点血块类的,现在流这么少很怕流不干净,我今天吃益母草和血府逐瘀胶囊和头孢,也不知道是不是吃这几样
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-07-05 21:09

应该是流净了,可以做个B超看看,只要你看不到大团块应该就是流干净了,我吃的益母草 新生化颗粒 还有消炎药忘了名字了,也是亲戚给的。
点击查看全文