要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.15排卵,附就医过程及症状,来撒好孕棒啦~

1082614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年底我开始月经不调,常常一来就不走,一直到2014年的3月底,经朋友介绍去看了某个小医院的医生,验血后是贫血,但内膜还有11那么厚,那个医生当时和我说:你可能是子宫息肉,要尽快做宫腔镜。我问医生:这样会不会影响我以后怀孕?医生说:你不做有可能真的怀不上!于是我被吓坏了,糊里糊涂做了宫腔镜+诊刮,之后等于坐了个小月子,然后医生说你在半年内要抓紧怀孕,但当时也没结婚,等到2014年底才结的婚,婚后半年和老公磨合所以避孕了,直到2015年的3月开始不采取措施,但之后一直没动静,我就担心是不是和之前的小手术有关,到了7月还是没起色,我就到了某医院的生殖中心里监测卵泡,监测了一个月,打针促排了3个月都没成功,这时我开始怀疑是不是输卵管也有问题,想去做造影,妈妈说先别那么急,让我再到最有名的红房子去看看,于是去年12月开始一直看到今年3月没有一点起色,甚至都不来月经了,光是挂个号要200+,说话不超过五分钟,问她是什么问题也说不清楚,就说内分泌失调,于是我放弃了红房子。转而去了新华医院内分泌科,验血出来发现胰岛素过高,医生给我配了二甲双胍,然后我就决定去查输卵管,生殖中心的医生推荐我去某医院做B超下的输卵管造影,没有辐射,说是隔月就能同房试孕了,然后我终于碰到了一个好医生,这个医生姓黄,我当天打电话去预约就能做了,其实做完才知道就是输卵管通液,结果是两边都痛而不畅,灵活度欠佳,但左边要比右边好,黄医生当时就说这个月就能试孕,不影响的,于是当月回去功课,但失败了。次月继续努力,月经第五天去医院做b超,服用二甲双胍后卵泡似乎也长起来了,黄医生同时给我开了金凤丸,说也是长泡的,吃到中旬再打绒促排卵。由于我内膜形态一直不好,基本都是b到c,黄医生说这是腺肌症的初期,要抓紧时间怀上孕。期间我又测了一次糖耐(胰岛素3个月要测一次),测出来胰岛素倒是下降了,但尿酸高到400+,再加上内膜异位,黄医生又规定我豆制品不能吃了。于是又这么努力着几个月都没成功,期间和老公也有过不开心,也歇斯底里的哭过,然后就到了6月。
末次是6月1号,13号的时候去医院做了b超,卵泡还没成熟,大概是18左右,我说我没感觉白带多,但裤子上有白色的痕迹,黄医生说你躺上去给我看看宫颈粘液,一看她就说你这粘液太粘了,精子不容易穿透的!这个月再不行,下个月就人授吧!我当时情绪特别低落,也很伤心,人授也只不过是百分之10-15的成功率。等到15号再去看,泡长到20几了,再看宫颈粘液,情况好了许多,下午就打了10000单位的绒促,然后黄医生说16,17号晚上安排功课。这里要说一下我是子宫前位,而且经常喜欢往右睡,宫颈口都严重偏右了,所以黄医生说爱爱完之后要用枕头垫在屁股下面,用手从右往左推压,让精子能顺利游到子宫里。而且排卵前几天黄医生还让我去跑步运动,帮助卵泡生长。18号开始吃达芙通和滋肾育胎丸,然后该吃吃该睡睡,也没多想,期间感觉来了又和老公爱爱过一次,一直到26号。
由于单位要体检,体检中有一个项目是胸透,我就想着测测看吧!26号晚上一测,就有明显的灰印,当时还不敢相信,觉得有可能是绒促药性还没代谢完,和老公说次日早上测晨尿,老公还开玩笑说要是没印看我不打死你,结果灰印逐日加深,我却害怕会生化,晚上老睡不着觉,终于6月30号去官方了,医生说孕酮和hcg指数都不错,如果不放心过几天再来测。7月1号我又到黄医生这里去看了一下,不知为什么那天怀上的姐妹特别多,在我前面的一个女的还怀了双胎,已经有胎心胎芽了,我那个羡慕呀!
附上不算症状的症状
1、胸部胀痛。排卵后没几天就一直痛,但因为之前几个月也有这种情况,所以也没感觉异常
2、早上偶尔会头晕、头疼,但都是轻微的
3、肚子特别容易饿,还容易胃疼
4、白带并不是太多
5、小腹偶尔会一抽一抽的抽筋
6、别人都感觉我身体很烫,但自己没觉得
(症状都是因人而异的,我就感觉我和别人不一样,基本是没什么大感觉得)
写了那么多,原本是想查到胎心胎芽再发的,不过还是想给备孕的姐妹们一点信心,子宫内膜异位、胰岛素高、尿酸高、卵泡长得慢、没有双向体温,即使这样,我也好孕了!所以姐妹们也要加油!相信一定会好孕的!附上我的体温、报告,顺便撒个棒~
还有一点很重要的就是:我五月底去了普陀山,拜过菩萨佛祖,保佑我今年能宫内好运!建议姐妹们也可以去拜拜,心诚则灵!谢谢菩萨佛祖的庇佑!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:48
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:17 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宮內好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 05:52 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:38 | 来自Android
恭喜宝妈,我想问一下你排卵期白带粘稠,后来宫颈粘液好了,不粘稠,你是用药了吗?
点击查看全文
夏夏西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 18:32 | 来自疯狂造人
s2790541265 发表于 2016-07-08 14:38

恭喜宝妈,我想问一下你排卵期白带粘稠,后来宫颈粘液好了,不粘稠,你是用药了吗?
没有,医生第一次给我宫颈清理了一下,第二次去看就说变透明了,好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:41 | 来自疯狂造人
亲 接你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:54 | 来自疯狂造人
夏夏西瓜 发表于 2016-07-08 18:32

没有,医生第一次给我宫颈清理了一下,第二次去看就说变透明了,好了
哦哦,难道医生给你弄掉了粘稠的宫颈粘液?还是用什么给你涂抹了,是这样意思吗?
点击查看全文
夏夏西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:44 | 来自疯狂造人
s2790541265 发表于 2016-07-08 18:54

哦哦,难道医生给你弄掉了粘稠的宫颈粘液?还是用什么给你涂抹了,是这样意思吗?
她就用棉签给我刮了一点好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕气降临
点击查看全文