要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg和孕酮都不太好

来自疯狂造人 |举报
549811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流血一周了,hcg翻倍不是很好,孕酮也有点降了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg还可以了……。看到胎心胎芽就保胎啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
医生说的吗??我hcg55天才10万,孕酮25 一直吃黄体酮
点击查看全文
q1464165236416 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-03 16:06

明天才做阴超,不知道结果会怎么样
点击查看全文
梦想成真…… 发表于 2016-07-03 16:08

医生说的吗??我hcg55天才10万,孕酮25 一直吃黄体酮
我吃了一个礼拜地屈孕酮片,孕酮不升还降了点,血也还是有,昨天开始打针了,打一周看看,明天阴超,如果有胎心胎芽就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1464165236416 发表于 2016-07-03 17:17

我吃了一个礼拜地屈孕酮片,孕酮不升还降了点,血也还是有,昨天开始打针了,打一周看看,明天阴超,如果有胎心胎芽就好了
我有胎心胎芽,这个黄体酮我都吃了三盒了,不知道什么时候可以停掉
点击查看全文
梦想成真…… 发表于 2016-07-03 17:28

我有胎心胎芽,这个黄体酮我都吃了三盒了,不知道什么时候可以停掉
这个不能说停就停了,好像不好
点击查看全文
q1464165236416 发表于 2016-07-03 17:16

明天才做阴超,不知道结果会怎么样
怀孕还能做阴超吗?一般都是经腹部吧……
点击查看全文
自己097 发表于 2016-07-03 16:06

明天做阴超,希望有胎心胎芽
点击查看全文
自己097 发表于 2016-07-03 17:32

怀孕还能做阴超吗?一般都是经腹部吧……
太小了,只能阴超
点击查看全文
q1464165236416 发表于 2016-07-03 18:13

太小了,只能阴超
那你让医生注意点哦……
点击查看全文
自己097 发表于 2016-07-03 18:16

那你让医生注意点哦……
点击查看全文