要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊能自然受孕吗

来自疯狂造人 |举报
459017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,吃了达英35三个月,医生让自然受孕,能成功吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃完3个月达英就直接促排了,
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-07-03 15:45

我吃完3个月达英就直接促排了,
我也想促排,医生不给我促排,说是激素好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,我家大宝都4岁了
点击查看全文
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-03 15:48

哦哦,那你就自然怀孕试试
点击查看全文
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-03 15:48

哦哦,那你就自然怀孕试试
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
恩,只能试试了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在月经情况调理得怎么样了,月经正常自然受孕几率很大的,我吃达英调理,月经反而变少,不知道你是不是,我那时不排卵,选择促排虽然怀了但是生化了,后来月经调理好了我就自然怀孕了。我觉得月经真的很重要,也怪当初我月经不调没有及时调理才变成了多囊,还好盼了几年还是盼到了,得了这个富贵病真的是身体精神都受到大大伤害
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
q1463892399177 发表于 2016-07-03 16:04

你现在月经情况调理得怎么样了,月经正常自然受孕几率很大的,我吃达英调理,月经反而变少,不知道你是不是,我那时不排卵,选择促排虽然怀了但是生化了,后来月经调理好了我就自然怀孕了。我觉得月经真的很重要,也怪当初我月经不调没有及时调理才变成了多囊,还好盼了几年还是盼到了,得了这个富贵病真的是身体精神都受到大大伤害
我是因为卵泡多,不排卵。月经的话在吃达英之前,不是提前就是推迟,上月刚调理好,现在激素正常了,就不知道能不能自己排卵了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-03 16:18

我是因为卵泡多,不排卵。月经的话在吃达英之前,不是提前就是推迟,上月刚调理好,现在激素正常了,就不知道能不能自己排卵了
我也是卵泡多呀,不排卵,我吃达英是吃了后面反而不来月经了,好严重的,后来婆婆不知道哪里咨询中医理疗可以调理所以我就尝试了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是自然怀的,吃了三个月达英,医生不给促排,让来次自然月经再促排,等了两月没来大姨妈,就测出怀孕了!目前孕九周!
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
心语心愿@@@@@ 发表于 2016-07-04 10:58

我就是自然怀的,吃了三个月达英,医生不给促排,让来次自然月经再促排,等了两月没来大姨妈,就测出怀孕了!目前孕九周!
那吃完达英后的第一个月,你用试纸测排卵了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以多囊就是慢点别的没啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我雄高,吃了三个月达英,验血还是超过参考值,但是中医建议我停了达英试试自然怀孕,刚停达英的那个月有优势卵泡,可惜没怀,第二个月排卵试纸测不到强阳,体温也没多少变化,因为上班了没办法做b超,所以也不知道卵泡怎么样,现在停达英第三个月,已经月经17天了,试纸测不到强阳,体温还是低温,难道我要继续吃达英嘛?好痛苦,中药也不想吃,太难吃了,我问中医要吃到什么时候,医生说吃到怀孕为止……中药一个月也要毛2000了,什么时候是个头啊
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-07-04 20:50

我雄高,吃了三个月达英,验血还是超过参考值,但是中医建议我停了达英试试自然怀孕,刚停达英的那个月有优势卵泡,可惜没怀,第二个月排卵试纸测不到强阳,体温也没多少变化,因为上班了没办法做b超,所以也不知道卵泡怎么样,现在停达英第三个月,已经月经17天了,试纸测不到强阳,体温还是低温,难道我要继续吃达英嘛?好痛苦,中药也不想吃,太难吃了,我问中医要吃到什么时候,医生说吃到怀孕为止……中药一个月也要毛20...
我也是雄高,吃了三个月达英,激素正常了,可是已经第十七天了,体温还是高低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-04 17:40

那吃完达英后的第一个月,你用试纸测排卵了吗
没有,从姨妈来到测出好孕中间有两个月的时间,哪天排卵不知道,但是我中途有次乳头触痛,白带有些多,但是我想着我应该不会排卵!而且同房都是性起才做!只能说运气好吧!
点击查看全文
我同学就是试怀,然后自己怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以的!
点击查看全文