要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

灌肠2天了,为什么肚子比过去疼啊

来自iPhone |举报
698610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管增粗,盆腔炎,但是盆腔炎比较轻,平时感觉不到肚疼,按压有一点点疼,偶有肛门坠胀,灌肠2天,我感觉小腹坠胀的感觉越来越重啊,右边有一个点疼的很明显,右腹盆腔那里酸痛,这是怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你病情一样,你在哪里开的药
点击查看全文
播星人rcb0z0 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
网上找的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是用的网上的,我还没灌肠,吃的药和敷药。也是左边痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚灌好
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-04 04:45

我刚灌好
灌完了,症状变轻的感觉有么,为什么我感觉加重啊
点击查看全文
播星人rcb0z0 发表于 2016-07-04 10:59

灌完了,症状变轻的感觉有么,为什么我感觉加重啊
我打b超是显示好了许多
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-04 11:28

我打b超是显示好了许多
我没有积液,原来也不怎么痛,但是灌肠后疼痛明显,按压也痛,不知道怎么回事哎
点击查看全文
播星人rcb0z0 发表于 2016-07-04 11:57

我没有积液,原来也不怎么痛,但是灌肠后疼痛明显,按压也痛,不知道怎么回事哎
那估计不是附件痛,是肠子痛啊
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-04 14:40

那估计不是附件痛,是肠子痛啊
不是肠子痛,就是附件
点击查看全文
播星人rcb0z0 发表于 2016-07-04 17:29

不是肠子痛,就是附件
那就不清楚了
点击查看全文