要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

霉菌性阴道炎有没有好的治疗方法

508319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近半年霉菌反复发作,因之前备孕,一直不敢大量用药,也没有持续周期性治疗。近期觉得越来越严重,特别前两天用了朋友给的妇宝宁后显得更严重,备孕期间如何根治,姐妹们有没有好的治疗建议?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:26 | 来自疯狂造人
我是去妇幼医好的,曾经反复多年,现在巩固第三个月,目前没有痒过。月经后隔天臭氧冲洗十臭氧治疗共3次,每晚洗澡后放达克宁栓(放一个周期7天),停药三天后检白带清洁度3,还有炎症,医生开了2盒妇保康栓,每天放2粒进阴道,停药3天后检白带清洁度变为2,没有炎症了,但2次检出阴道无乳酸菌,医生开了三个疗程定君生6盒,一个疗程2盒(10粒,一天1粒,我是yJ干净后放的,现在月经前后也没有那种刺痛的痒了。平时注意卫生,我的内裤从治疗开始天天高温消毒,不吃酸辣刺激性食物,前2个月基本不敢同房。现在开始备2胎了,希望今年中奖。
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 22:14 | 来自疯狂造人
积极响应号召 发表于 2016-07-03 15:26

我是去妇幼医好的,曾经反复多年,现在巩固第三个月,目前没有痒过。月经后隔天臭氧冲洗十臭氧治疗共3次,每晚洗澡后放达克宁栓(放一个周期7天),停药三天后检白带清洁度3,还有炎症,医生开了2盒妇保康栓,每天放2粒进阴道,停药3天后检白带清洁度变为2,没有炎症了,但2次检出阴道无乳酸菌,医生开了三个疗程定君生6盒,一个疗程2盒(10粒,一天1粒,我是yJ干净后放的,现在月经前后也没有那种刺痛的痒了。平时...
谢谢,很详细,我基本上一吃辛辣就要发作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:22 | 来自疯狂造人
楼主,首先不要着急。我之前得过霉菌性阴道炎,是因为打点滴打多了引起的,我也在备孕当中,那会儿是吃了口服药和阴道塞药后还没有根治,就臭氧冲洗和塞药,后面再复查就没了,到现在白带检查没问题,医生说霉菌这个比较烦人,老会反复,一定要注意卫生,治疗当中先不要同房,自己换过的内裤用一个专用的盆子用沸水浸泡,然后阳光暴晒,要穿纯棉内裤哦,记得忌口
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
w1457092417346 发表于 2016-07-20 11:22

楼主,首先不要着急。我之前得过霉菌性阴道炎,是因为打点滴打多了引起的,我也在备孕当中,那会儿是吃了口服药和阴道塞药后还没有根治,就臭氧冲洗和塞药,后面再复查就没了,到现在白带检查没问题,医生说霉菌这个比较烦人,老会反复,一定要注意卫生,治疗当中先不要同房,自己换过的内裤用一个专用的盆子用沸水浸泡,然后阳光暴晒,要穿纯棉内裤哦,记得忌口
谢谢,我就说是一吃辛辣过量就要复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 14:39 | 来自疯狂造人
今天也有人介绍妇宝宁给我,我还没买,我想问问那个效果怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:43 | 来自疯狂造人
用药是一方面,饮食方面忌辛辣,还有一点基本都会忽略,就是男性的治疗,可以选择洁尔阴或者妇炎洁浸泡龟头,消灭霉菌,主要是为了避免同房时的交叉感染
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
于氏中医 发表于 2016-07-20 14:43

用药是一方面,饮食方面忌辛辣,还有一点基本都会忽略,就是男性的治疗,可以选择洁尔阴或者妇炎洁浸泡龟头,消灭霉菌,主要是为了避免同房时的交叉感染
谢谢,倒是老公没治疗过
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
外嫁女 发表于 2016-07-20 14:39

今天也有人介绍妇宝宁给我,我还没买,我想问问那个效果怎么样啊
用了一次,不敢乱用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 17:19 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-07-20 17:14

用了一次,不敢乱用
你买了多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
前几天霉菌严重,我买的艾叶,煮开熏洗~~吃的妇炎康片…………现在白带不黄了,好多了
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 20:56 | 来自疯狂造人
外嫁女 发表于 2016-07-20 17:19

你买了多少钱啊
朋友给的两颗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-20 21:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-20 21:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:25 | 来自疯狂造人
154733367 发表于 2016-07-20 21:54

贵,效果不咋滴,药包塞到下面的
我也觉得贵,效果咋样就不知道,今天有人给我推荐,所以就问问姐妹们谁用过的效果好不好
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
外嫁女 发表于 2016-07-20 22:25

我也觉得贵,效果咋样就不知道,今天有人给我推荐,所以就问问姐妹们谁用过的效果好不好
现在是广告吹的越悬的东西越不敢乱用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:30 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-07-21 08:39

现在是广告吹的越悬的东西越不敢乱用
是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:36 | 来自疯狂造人
我说说自己的经历吧,我是用药不管用,后来看的帖子,拿艾草煮水,熏蒸,凉了再洗屁股,现在也不痒了,白带常规检查合格了!内裤专门洗,开水烫,阳光下暴晒,超过三个月就不要穿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:26 | 来自疯狂造人
我用娇妍雪莲洗液,你可以试试,没有什么副作用,只是开始用有灼热感
点击查看全文
舴艋舟n (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 11:18 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-07-21 22:36

我说说自己的经历吧,我是用药不管用,后来看的帖子,拿艾草煮水,熏蒸,凉了再洗屁股,现在也不痒了,白带常规检查合格了!内裤专门洗,开水烫,阳光下暴晒,超过三个月就不要穿了
好的,谢谢推荐
点击查看全文