要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

重新回到播种网

28193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
自从怀了二胎宝宝在家休息,就一直在找以前播种网的账号,试过多少遍,死活登不上,今天无意间想再试试看,秒登啊,呵呵,看着怀大宝时写的帖子,真的是感慨万千啊,

那时产检说大宝是个大头宝宝,医生说不能要,说以后会成为你们家负担,如此云云之类的,当时的心情真的是跌到了谷底,我是结婚两三年才有的大宝,在怀大宝之前胎停过两次,中间的心酸可想而知,怀上大宝时,全家给予了大宝全部的爱,倾其所有,没曾想会是这样的结果,幸好当时全家一致坚决把宝宝生下来,不管宝宝是否健康,我到现在都还在庆幸当时的决定,现在大宝已经读小班了,不知道有多聪明呢,多健康呢,天天活蹦乱跳的,一天天的要跟这个做好朋友,要和那个做朋友,就连爷爷奶奶都是他的好朋友了,一天到晚稀奇古怪的想法想一出是一出,今天在厨房里和他奶奶一起包饺子,饺子皮买错了,买成了馄饨皮,不好包,他们奶孙俩相互埋怨,大宝说他奶奶,都怪你不听我的话,现在好了吧,买错了吧,都没得吃了,听着他人小鬼大的语气,好笑有好玩,哈哈
再次声明一下,那些个所谓的白衣天使,请你们体谅体谅我们这些做父母的心,你的一句话可以毁掉一个家庭,以后有姐妹们遇到类似事件,请三思后再做决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
希望医生加强自己的专业,提升医德,不要对待病人冷血无情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:08 | 来自疯狂造人
孕反太难受,没心思打字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:29 | 来自iPhone
肉圆小桃子1126 发表于 2016-07-03 18:07

希望医生加强自己的专业,提升医德,不要对待病人冷血无情
医生态度又差
点击查看全文