要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看看 没有强阳 是不是无排卵

来自疯狂造人 |举报
522026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸如图

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不一定。可以去医院监测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也有可能排卵推迟了,我上月就是排卵推迟了,白白浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447165650498 发表于 2016-07-03 13:36

也有可能排卵推迟了,我上月就是排卵推迟了,白白浪费了
什么叫排卵推迟了 可是我已经变浅了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你测的次数太少了,估计7月1号或6月30排卵了
点击查看全文
一脸阳光的笑 发表于 2016-07-03 14:44

没有 我测的很勤 如图
点击查看全文
一脸阳光的笑 发表于 2016-07-03 14:44

而且我的体温不升
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你也测的太勤了吧,不能喝水再测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
28.29.30.1.2.3先A了先呗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做B超保险一些
点击查看全文
范田田 发表于 2016-07-03 15:30

亲,你也测的太勤了吧,不能喝水再测。
这都没测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,这个月没有测到强阳。
点击查看全文
囡仔ai峰仔 发表于 2016-07-03 17:11

亲,我跟你一样,这个月没有测到强阳。
那你体温怎么样 上升了吗
点击查看全文
w1463634441256 发表于 2016-07-03 19:09

那你体温怎么样 上升了吗
我没测体温
点击查看全文
试纸测不出来的话,看体温吧
点击查看全文
w1463634441256 发表于 2016-07-03 16:59

这都没测到强阳
亲有没有吃叶酸,叶酸对有些人会影响排卵
点击查看全文
范田田 发表于 2016-07-04 18:26

亲有没有吃叶酸,叶酸对有些人会影响排卵
有什么影响啊?可是我不能不吃吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有强阳,去医院测拍才知道有没有排卵,试纸不是万能的,有些人也不适合试纸测排卵
点击查看全文
w1463634441256 发表于 2016-07-03 14:29

什么叫排卵推迟了 可是我已经变浅了呀
就是你不一定在你这个时候排卵,我这次以为13号排卵,也没测到强阳,但过了六天白带,测了,秒红,才开始排卵。这就推迟了。
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-07-04 19:31

没有强阳,去医院测拍才知道有没有排卵,试纸不是万能的,有些人也不适合试纸测排卵
可是我的基础体温则不升高 这才让我郁闷
点击查看全文