要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有巧囊术后怀孕的姐妹么?出来给我点正能量

来自疯狂造人 |举报
523015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015 年10月做了腹腔镜手术,剥离巧囊,术后三针达菲林,2016年2月来的例假开始备孕,至今没有好消息。有没有手术后成功怀宝宝的姐妹们,出来给点正能量。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10年3月做的巧克力囊肿手术,打了六针,12月开始要娃,11年四月怀孕的,现在大宝三岁六个月了,二宝正在孕育,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊术后三针,现在试管准备中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小野猫520 发表于 2016-07-03 14:10

我是10年3月做的巧克力囊肿手术,打了六针,12月开始要娃,11年四月怀孕的,现在大宝三岁六个月了,二宝正在孕育,希望一切顺利!
祝你家二宝赶紧来,祝自己早日怀上宝宝
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-07-03 14:13

我是双侧巧囊术后三针,现在试管准备中
备孕多久准备试管的
点击查看全文
跪求宝宝速来 发表于 2016-07-03 15:42

备孕多久准备试管的
一个月,我老公弱精,自然怀孕的概率不大,况且术后半年内是黄金受孕期,拖久了怕复发。
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-07-04 07:35

一个月,我老公弱精,自然怀孕的概率不大,况且术后半年内是黄金受孕期,拖久了怕复发。
祝一切顺利,孩子快快来,我老公精液常规正常,我都不知道我该要不要继续坚持自然受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果年轻,就再给自己一些机会,半年多也是可以的。如果年纪大了,比如30到35了或者更大,综合考虑自己的身体条件,心理条件,夫妻对孩子的考虑程度等等,适当考虑人工手段。
点击查看全文
跪求宝宝速来 发表于 2016-07-04 08:03

祝一切顺利,孩子快快来,我老公精液常规正常,我都不知道我该要不要继续坚持自然受孕
你要抓紧术后的每一个月,多运动,营养也跟上,积极准备
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-07-04 10:28

你要抓紧术后的每一个月,多运动,营养也跟上,积极准备
我就是内膜薄,吃雌二醇就长,不吃的时候排卵才0.6
点击查看全文
ask4kevin 发表于 2016-07-04 09:50

如果年轻,就再给自己一些机会,半年多也是可以的。如果年纪大了,比如30到35了或者更大,综合考虑自己的身体条件,心理条件,夫妻对孩子的考虑程度等等,适当考虑人工手段。
现在28勒。挺忧伤的。。不知道啥时候才能有孩子。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
28还好啊,再试一试,放松心情,结合慢跑等运动,相信自己,我都32了,29岁胎停清宫一次后就得这个病,还在等手术,之后还不知道何去何从
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
右侧术后备孕三个月。没中,着急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
祝我们都好孕!
点击查看全文
看来成功的不多啊,好焦虑
点击查看全文
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-07-25 23:50