要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于等到你~没抓住小猴尾巴迎来了我的

来自疯狂造人 |举报
456926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姨妈推迟了7天,之前推迟一两天的时候一直不敢测,怕和之前一样只是姨妈推迟没来,这次硬是憋住忍到今天才测,结果好激动,宝宝来了!!把还在睡觉的老公摇醒,给他看验孕棒,这货有点蒙一下还没反应过来,问我两条杠就是怀孕了吗?我告诉他是的,然后整个人就在那里傻笑了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!小鸡宝快快来!
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待猴王 发表于 2016-07-03 10:55

恭喜!接楼主好孕!小鸡宝快快来!
传你好孕哦,加油
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
不知道什么原因,写了那么长的贴子,就变成这么一丢丢了重新上传好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼有什么症状.我也推迟一周了.上个月26来的月经.排卵也推迟了.20号排卵.到现在还没来月经.刚刚测体温下降了.接你好孕.希望不要来姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-07-03 15:41

恭喜恭喜  接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜恭喜。接亲好孕。
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
w1460482381659 发表于 2016-07-03 11:01

楼楼有什么症状.我也推迟一周了.上个月26来的月经.排卵也推迟了.20号排卵.到现在还没来月经.刚刚测体温下降了.接你好孕.希望不要来姨妈
我最近这些天主要就是体温高,基本在36.8左右,晚上睡觉身上发烫,胃有点不舒服,其他也就没什么了,推迟了一周可以测一测看的
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
范田田 发表于 2016-07-03 16:05

哈哈,恭喜恭喜。接亲好孕。
传亲好孕哦,加油
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
信心真的很重要,我去年婚检做完没什么大毛病,就是贫血+有点炎症,积极治疗,今年2月份开始准备要宝宝,这期间也疑神疑鬼过自己是不是身体不好,每一个月都期待,然后失望,但是我的宝宝还是来了,所以别对自己气馁
点击查看全文
咕噜娃 发表于 2016-07-03 16:18

我最近这些天主要就是体温高,基本在36.8左右,晚上睡觉身上发烫,胃有点不舒服,其他也就没什么了,推迟了一周可以测一测看的
我也是胃不舒服.不吃饿.吃了顶得胃疼.感觉消化不良一样.再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460482381659 发表于 2016-07-03 11:01

20号排卵,要明天才来大姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你好孕
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
w1460482381659 发表于 2016-07-03 16:29

我也是胃不舒服.不吃饿.吃了顶得胃疼.感觉消化不良一样.再等等
嗯嗯,
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
周笑 发表于 2016-07-03 17:28

恭喜恭喜,祝你好孕
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
咕噜娃 (楼主)
播星人bQT6b4 发表于 2016-07-03 17:48

恭喜!接好孕!
传亲好孕哦
点击查看全文
诗妹儿 发表于 2016-07-03 16:37

20号排卵,要明天才来大姨妈。
5月26号的月经.到现在还没来....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文