要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

这一次胎停了,hcg不翻倍到底是什么原因

1504212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一次50天见红没有胎心流产清宫,一次生化,这次是hcg不翻倍有孕囊卵黄囊少许胚芽,没有胎心药流加清宫,看了这么多年没查出原因,本人多囊封闭抗体阴性,现在二婚即将面临离婚。

最佳答案

猴年马月小凤凰 查看完整内容

请问去医院全面检查过吗,如果没有问题建议看看中医,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:41 | 来自疯狂造人
查过凝血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:49 | 来自疯狂造人
很理解你现在的心情,
点击查看全文
13451048869 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 10:50 | 来自疯狂造人
q1466843523127 发表于 2016-07-03 10:32

在武汉协和都检查了,没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 10:50 | 来自疯狂造人
q1461052846506 发表于 2016-07-03 10:41

查过凝血吗?
凝血在武汉查了没什么问题啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 10:53 | 来自疯狂造人
你应该等到70天没胎心再流产,60天见胎芽都正常。你有卵黄囊,就会有胎心。见红打黄体酮针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:00 | 来自疯狂造人
13451048869 发表于 2016-07-03 10:50

在武汉协和都检查了,没什么问题
很多人身体是中医上说的虚寒,怀孕容易引起胎停,但是平时没怀孕的时候西医差不出什么问题的,用中医调理几个月就好了,建议事后去看看中医,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:16 | 来自疯狂造人
我曾经因为hcg不翻倍胎停2次,生化两次,目前大宝快2周岁。该检查的什么都查了,只有封闭抗体阴性。这个百分之九十女性都是这样的所以没治疗,一直靠中医调理+运动锻炼身体,体质是基础,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:36 | 来自疯狂造人
city 发表于 2016-07-03 11:16

我曾经因为hcg不翻倍胎停2次,生化两次,目前大宝快2周岁。该检查的什么都查了,只有封闭抗体阴性。这个百分之九十女性都是这样的所以没治疗,一直靠中医调理+运动锻炼身体,体质是基础,加油!
我在武汉协和检查的感觉不是很全面,你在哪查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
13451048869 发表于 2016-07-03 11:36

我在武汉协和检查的感觉不是很全面,你在哪查的
上海红房子,我感觉大医院都差不多的,红房子也就比我们当地的妇幼保健医院多了一个封闭抗体的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:22 | 来自疯狂造人
13451048869 发表于 2016-07-03 10:50

凝血在武汉查了没什么问题啊,
孕前做了好孕后有些会不正常的,一发现怀孕都要重新再检查,我就是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 07:25 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-03 10:53

你应该等到70天没胎心再流产,60天见胎芽都正常。你有卵黄囊,就会有胎心。见红打黄体酮针。
我63天 B超胎停了,孕囊也没长了
点击查看全文