要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜厚,回声不均,要不要宫腔镜手术和激素是否有关

67869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们好,附是我检查单子,帮忙看下
6月27日,内膜1.0,卵泡1.4,有回声团,周期9天,彩超
6月29日,内膜1.1,卵泡1.5,正常。周期11天,彩超
7月1日,内膜1.4,卵泡2.2*2.3,内膜回声不均,周期13天,b超

6月29检查以为没有息肉了....7月1日检查说有回声,没说多大,手写的病例,没有b超单。医生说建议同房,但是没什么意义,说很难怀孕..

去年做过10月因为息肉做过刮珍,刮诊后积极备孕,无果,才知道输卵管也是不通的,做了输卵管又发现有息肉了....
我看坛子里很多节目做了宫腔镜息肉很快复发,还要在刮,哪这手术意义在哪里,不能隔月就刮一次吧
另外帮忙看下是不是和激素有关,我的激素医生说正常很肯定,有人说需要配合b超,好烦,不知道怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 09:41 | 来自Android
刮息肉就是让赶紧怀孕的,如果不能赶紧怀孕刮了也没多大意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
宫颈息肉是长期炎症刺激,使宫颈黏膜不断增生堆积形成,是容易复发的,俗话说:斩草需要除根,手术只是把表面的部分摘除,但是它的根依然在,需要从根源做起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:20
貌似问题不大
点击查看全文
暖暖杜杜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:05 | 来自疯狂造人
w1466414845760 发表于 2016-07-03 10:17

宫颈息肉是长期炎症刺激,使宫颈黏膜不断增生堆积形成,是容易复发的,俗话说:斩草需要除根,手术只是把表面的部分摘除,但是它的根依然在,需要从根源做起
请教怎么从根源做起?
点击查看全文
暖暖杜杜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:06 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-07-03 09:41

刮息肉就是让赶紧怀孕的,如果不能赶紧怀孕刮了也没多大意义
可是就怕还没怀孕又涨了呜呜
点击查看全文
暖暖杜杜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:07 | 来自疯狂造人
q1431710211109 发表于 2016-07-03 10:20

貌似问题不大
很纠结不知道怎么办,医生说本月内膜太厚14mm,很难怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:28
回复 暖暖杜杜

很纠结不知道怎么办,医生说本月内膜太厚14mm,很难怀孕

中药调理下会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我和你一模一样
点击查看全文
暖暖杜杜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469110025825
楼主现在怎么样了?我和你一模一样
医生还是让做手术你呢
点击查看全文