要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低大家都是怎么做的?

313015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才拿到化验单,孕酮偏低,问下各位姐妹有没有同样情况的?今天周日还没有问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:35
问医生、医生会开药给你的。比较正规、不要自己私下去药店买、药店的有些自己都不太懂的、我上次感冒咳嗦、本来去医院的看的、人太多不想等、就去药店问什么吃感冒咳嗦的、就随便介绍了两种药、吃了三天、结果一点效果都没有、最后还是去医院看的、
点击查看全文
w1443925918429 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:38 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-07-03 09:35

问医生、医生会开药给你的。比较正规、不要自己私下去药店买、药店的有些自己都不太懂的、我上次感冒咳嗦、本来去医院的看的、人太多不想等、就去药店问什么吃感冒咳嗦的、就随便介绍了两种药、吃了三天、结果一点效果都没有、最后还是去医院看的、
恩。是准备问医生的。就是想问下还需要吃什么食物可以补的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 10:53 | 来自疯狂造人
是黄体期查的孕酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:15 | 来自疯狂造人
吃饱等饿 发表于 2016-07-03 10:53

是黄体期查的孕酮吗?
是月经期。。。。是黄体期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:22 | 来自疯狂造人
我的也低,也想知道怎么补
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:23 | 来自疯狂造人
w1443925918429 发表于 2016-07-03 11:15

是月经期。。。。是黄体期吗?
黄体期是再排卵后查的,我月经第三天医生只要查性激素5项说孕酮没必要查没参考价值,孕酮要黄体期的时候查,我昨天就是排卵后第十一天去看医生他说我黄体期基础体温很高也不需要给我开黄体酮,所以孕酮也没查了,让我回家继续观察到姨妈日看有没怀孕再检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:49 | 来自疯狂造人
吃饱等饿 发表于 2016-07-03 11:23

黄体期是再排卵后查的,我月经第三天医生只要查性激素5项说孕酮没必要查没参考价值,孕酮要黄体期的时候查,我昨天就是排卵后第十一天去看医生他说我黄体期基础体温很高也不需要给我开黄体酮,所以孕酮也没查了,让我回家继续观察到姨妈日看有没怀孕再检查
。。。医生让我查了性激素六项。。那我明天去问下吧。真是的 坑我钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 14:29 | 来自疯狂造人
w1443925918429 发表于 2016-07-03 11:49

。。。医生让我查了性激素六项。。那我明天去问下吧。真是的 坑我钱
我在其他医院也是月经期查六项,医生只看5项,这次来省妇幼医生说月经期只要查5项就好,孕酮是在黄体期看的,我温度高而且很稳定医生就说我黄体应该还可以,我是挂我们省妇幼的教授号,是打算试管了,这个周期观察卵泡做全身检查,如果我能自然怀上就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:36 | 来自疯狂造人
吃饱等饿 发表于 2016-07-03 14:29

我在其他医院也是月经期查六项,医生只看5项,这次来省妇幼医生说月经期只要查5项就好,孕酮是在黄体期看的,我温度高而且很稳定医生就说我黄体应该还可以,我是挂我们省妇幼的教授号,是打算试管了,这个周期观察卵泡做全身检查,如果我能自然怀上就好了
怎么要做试管。。不是都挺好的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 14:45 | 来自疯狂造人
w1443925918429 发表于 2016-07-03 14:36

怎么要做试管。。不是都挺好的吗?
备孕一年的时候还不急,后来查出子宫粘连一直没手术就吃中药耽搁了2年,现在刚手术分离了,我老公只是精子有点弱,我公婆已经等不急要我做试管了,医生就让我做全身检查,都挺好的所以医生说如果这次没怀上,下次先给我做人工受精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:11 | 来自疯狂造人
吃饱等饿 发表于 2016-07-03 14:45

备孕一年的时候还不急,后来查出子宫粘连一直没手术就吃中药耽搁了2年,现在刚手术分离了,我老公只是精子有点弱,我公婆已经等不急要我做试管了,医生就让我做全身检查,都挺好的所以医生说如果这次没怀上,下次先给我做人工受精
我去做了下阴超,没什么问题。那些什么多囊还有你这样的是怎么检查出来的?还做了什么检查吗?而且我觉得你刚手术完,是不是要养一下。为自己的身体考虑一下,不要得不偿失了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 15:36 | 来自疯狂造人
w1443925918429 发表于 2016-07-03 15:11

我去做了下阴超,没什么问题。那些什么多囊还有你这样的是怎么检查出来的?还做了什么检查吗?而且我觉得你刚手术完,是不是要养一下。为自己的身体考虑一下,不要得不偿失了
多囊可以查激素,基础体温也可以看出有没排卵,每次B超我左右卵巢都好多卵泡左14右20个诊断多囊样变,我之前一直以为自己多囊跟医生一直强调我多囊,医生就说我激素检查都正常看不出多囊,基础体温也有排卵,有排卵就不是多囊了,然后让我这个月监测卵泡看,这个月有吃黑豆,然后监测很顺利,我周期长,第29天才排掉,有两个优势卵泡,我以前B超查出来怀疑纵隔子宫,宫腹腔镜进去才知道是子宫粘连了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
吃饱等饿 发表于 2016-07-03 15:36

多囊可以查激素,基础体温也可以看出有没排卵,每次B超我左右卵巢都好多卵泡左14右20个诊断多囊样变,我之前一直以为自己多囊跟医生一直强调我多囊,医生就说我激素检查都正常看不出多囊,基础体温也有排卵,有排卵就不是多囊了,然后让我这个月监测卵泡看,这个月有吃黑豆,然后监测很顺利,我周期长,第29天才排掉,有两个优势卵泡,我以前B超查出来怀疑纵隔子宫,宫腹腔镜进去才知道是子宫粘连了
哦哦哦。那我就没什么问题的。我就一个卵泡 。。你身体都好了,还是再试一会儿吧。我觉得做手术对身体伤害还是比较大的。谢谢你,你回答的真仔细。这么好的人宝宝肯定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 15:54 | 来自疯狂造人
w1443925918429 发表于 2016-07-03 15:49

哦哦哦。那我就没什么问题的。我就一个卵泡 。。你身体都好了,还是再试一会儿吧。我觉得做手术对身体伤害还是比较大的。谢谢你,你回答的真仔细。这么好的人宝宝肯定会来的
祝我们都好孕吧^ω^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:02 | 来自疯狂造人
吃饱等饿 发表于 2016-07-03 15:54

祝我们都好孕吧^ω^
恩哈
点击查看全文