要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,教一下我如何看排卵

466328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7月19到21的月经,1号白带拉丝,2,3号测试的排卵试纸,麻烦姐妹们告诉我一下,试纸在什么时候同房更容易怀孕,这是我第一次正儿八经的弄试纸,我不太会,谢谢姐妹们

最佳答案

小女已婚 查看完整内容

试纸测到两根线差不多深或者第二根线比第一根线要深的时候就是强阳、说明卵子要成熟了、大概24-48小时会排出、所以强阳要安排一次、之后最少2小时以上测一次、测到第二根线比第一根要浅些的时候就是强阳转弱、说明卵子已经排出了、所以转弱也要安排一次、同房是晚上的话、那么第二天早上最好再安排一次、一直测、测到白板或者第二根线看着似有似无、就像你试纸的上面两根、再安排一次、然后就等着10天之后测早早孕、 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:59
试纸测到两根线差不多深或者第二根线比第一根线要深的时候就是强阳、说明卵子要成熟了、大概24-48小时会排出、所以强阳要安排一次、之后最少2小时以上测一次、测到第二根线比第一根要浅些的时候就是强阳转弱、说明卵子已经排出了、所以转弱也要安排一次、同房是晚上的话、那么第二天早上最好再安排一次、一直测、测到白板或者第二根线看着似有似无、就像你试纸的上面两根、再安排一次、然后就等着10天之后测早早孕、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:00 | 来自疯狂造人
第3条是今天早上测试的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:09 | 来自疯狂造人
中午测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:16 | 来自疯狂造人
1.2号都是弱弱阳,3号的看着像是强阳,倒是可以a,不过建议排卵试纸不要用晨尿测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:41 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-03 09:16

1.2号都是弱弱阳,3号的看着像是强阳,倒是可以a,不过建议排卵试纸不要用晨尿测
嗯,不是晨尿,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:42 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-07-03 09:10

试纸测到两根线差不多深或者第二根线比第一根线要深的时候就是强阳、说明卵子要成熟了、大概24-48小时会排出、所以强阳要安排一次、之后最少2小时以上测一次、测到第二根线比第一根要浅些的时候就是强阳转弱、说明卵子已经排出了、所以转弱也要安排一次、同房是晚上的话、那么第二天早上最好再安排一次、一直测、测到白板或者第二根线看着似有似无、就像你试纸的上面两根、再安排一次、然后就等着10天之后测早早孕、
谢谢,亲,非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:46 | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-07-03 09:09

中午测一次
好的,中午再测试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:48 | 来自疯狂造人
把伤痕当酒窝 发表于 2016-07-03 09:46

好的,中午再测试一下
OK的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:00 | 来自疯狂造人
想要男宝还是女宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:05 | 来自疯狂造人
q1463638748813 发表于 2016-07-03 10:00

想要男宝还是女宝?
男孩女孩都可以,排卵期可以分男女吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:09 | 来自疯狂造人
要男孩就等转弱再同房好些,不能太频繁AA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
q1463638748813 发表于 2016-07-03 10:09

要男孩就等转弱再同房好些,不能太频繁AA
好,谢谢你,我之前怀孕4次,都流产了,一次3个月停止发育,胎心胎芽都有,就是停止发育了,有可能是一下子就把黄体酮停了,其他3次都是自然流产。有一个共同点就是孕酮低。我今年5月17号生化了,,我准备下个月要宝宝,我想问一下,我有什么办法可以补孕酮,现在在吃中药调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:26 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-07-03 09:10

好,谢谢你,我之前怀孕4次,都流产了,一次3个月停止发育,胎心胎芽都有,就是停止发育了,有可能是一下子就把黄体酮停了,其他3次都是自然流产。有一个共同点就是孕酮低。我今年5月17号生化了,,我准备下个月要宝宝,我想问一下,我有什么办法可以补孕酮,现在在吃中药调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:12 | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-07-03 09:48

OK的哦
亲,你看一下,这个是12.测试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:17 | 来自疯狂造人
没有到达强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:18 | 来自疯狂造人
照片拍的发白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-07-03 12:18

照片拍的发白
继续测试,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:32 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-03 13:19

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
好的亲,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:55 | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-07-03 12:18

照片拍的发白
这应该到了强阳了吧
点击查看全文