要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

5月31末次,6月17排卵的姐妹们,你们准备什么时候去做b超,看胎心啊?

286617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次5月31,6月17排卵,昨天去验血,医生说让我16号去b超看胎心,按月经算才46天,真的能测到吗?我在上海的医院看的,还问了医生能不能看到,医生说可以,看别人都60天左右才做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 09:03 | 来自疯狂造人
抽血值多少拉?
点击查看全文
w1460609215619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:05 | 来自疯狂造人
大妞冬冬 发表于 2016-07-03 09:03

抽血值多少拉?
456.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
大妞冬冬 发表于 2016-07-03 09:03

抽血值多少拉?
第一次,一点都不懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:36 | 来自疯狂造人
楼主,你在上海那个区吖,我在松江妇幼看的,说让我45天以后在去做b超,我打算50天以后去,我排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:07 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-03 09:36

楼主,你在上海那个区吖,我在松江妇幼看的,说让我45天以后在去做b超,我打算50天以后去,我排卵晚
我在闵行,在上海第五人民医院看的,你什么时候排卵的,你是排卵后多少天去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:09 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-03 09:36

是不是上海这边早一点能验出,怎么都是让45天左右去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
w1460609215619 发表于 2016-07-03 10:07

我在闵行,在上海第五人民医院看的,你什么时候排卵的,你是排卵后多少天去呢?
我还没做b超,我上月9号排卵的,23号医院抽血确定怀孕的,如果排卵早,45天左右能看到胎心,如果排卵晚就50天左右再去,去早了没看到胎心,心里还不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:35 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-03 10:17

我还没做b超,我上月9号排卵的,23号医院抽血确定怀孕的,如果排卵早,45天左右能看到胎心,如果排卵晚就50天左右再去,去早了没看到胎心,心里还不踏实
医生说可以看到,就给我开了b超单,我已经付过钱,预约好了,怎么办,你9号排,准备几号去做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:36 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-03 10:17

我5月31号月经第一天,17号排卵,算早吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:12 | 来自疯狂造人
w1460609215619 发表于 2016-07-03 11:35

医生说可以看到,就给我开了b超单,我已经付过钱,预约好了,怎么办,你9号排,准备几号去做呢?
10号左右去吧,我6号还去复查hcg和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:54 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-03 12:12

其实算排卵时间只比我晚两天,我都预约好了,还是去吧,五院人太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
w1460609215619 发表于 2016-07-03 14:54

其实算排卵时间只比我晚两天,我都预约好了,还是去吧,五院人太多
我是在松江妇幼,人不算多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-03 12:12

为什么要复查啊,医生让去的吗?我去验血孕酮都没查呢?就直接让两周后去验血,你现在有孕反吗?我一点都不恶心,能吃能喝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:00 | 来自疯狂造人
w1460609215619 发表于 2016-07-05 10:47

为什么要复查啊,医生让去的吗?我去验血孕酮都没查呢?就直接让两周后去验血,你现在有孕反吗?我一点都不恶心,能吃能喝,
现在有孕反了。经常干呕,复查看孕酮和hcg翻倍好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:05 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-05 11:00

现在有孕反了。经常干呕,复查看孕酮和hcg翻倍好不好
医生没让我复查,是不是不用去啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:43 | 来自疯狂造人
w1460609215619 发表于 2016-07-05 17:05

医生没让我复查,是不是不用去啊,
可以不用去,我今天复查,医生开了达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:32 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-05 18:43

可以不用去,我今天复查,医生开了达芙通
嗯,谢谢
点击查看全文