要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

帮我看看大卫是不是变浅了

58056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上肚子疼,今早起来大卫没有昨天深了,看图是今天的线跟昨天差不多,但昨天那条是因为时间久了褪色了,昨天是两条线差不多深,今天检测线明显比对照线浅了一点。
早上体温好像还降一点。我用的是耳温枪,昨天还37.5,今天只有37.2了。今天医院又没上班,只能等明天。好担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 09:23 | 来自疯狂造人
有试过兑水测下么?因为体内激素浓度很高的时候会超出大卫的检测范围,颜色反而会变浅,尿液兑水后浓度降低点大卫又能看到漂亮的强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:31 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-03 09:23

有试过兑水测下么?因为体内激素浓度很高的时候会超出大卫的检测范围,颜色反而会变浅,尿液兑水后浓度降低点大卫又能看到漂亮的强阳了
要那么高的时候,起码也要过了强阳吧?我还没到强阳呢,所以没兑水试。主要是昨天肚子疼,跟痛经那样的疼。今天倒是不疼了。纠结着要不要去医院碰碰运气看有没有号。老公说顺其自然,没了是天意。自己也想,如果是生化了,那说明质量不好,留着反而以后麻烦。但心里还是不甘心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 09:38 | 来自疯狂造人
两只笨猪的窝 发表于 2016-07-03 09:31

要那么高的时候,起码也要过了强阳吧?我还没到强阳呢,所以没兑水试。主要是昨天肚子疼,跟痛经那样的疼。今天倒是不疼了。纠结着要不要去医院碰碰运气看有没有号。老公说顺其自然,没了是天意。自己也想,如果是生化了,那说明质量不好,留着反而以后麻烦。但心里还是不甘心啊
肚子疼有可能是子宫膨大的原因,颜色已经这么深了应该不会生化了,体温有下降的话可以看下孕酮,据说孕酮有波动的时候体温会有相应的变化,注意多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:47 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
找了家小医院今天有号抽了血,明天才出结果。
人很少医生态度还很不好。说你这才32天,有那么快可以早孕试纸查出来吗?本来心情就不好,还被医生弄得心里堵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:25 | 来自疯狂造人
晚上体温降到37.1了,测了跟大卫,颜色也没早上深了,哎…等着明天下午抽血的拿报告了,真的很煎熬
点击查看全文