要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12号排卵,今天大卫终于强阳了,帮我看看hcg大概多少?

678418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从22号测出灰印到今天强阳一共12天,28号那天测出阳(两条线一样深),29号去医院官方hcg955,昨天没测,今天早起试了一下秒强阳,不知道现在hcg多少了,每天在紧张自己的翻倍。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:09 | 来自疯狂造人
楼主几号末次,我30号官方hcg1186,2条线都没一样深
点击查看全文
w1463895442292 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:35 | 来自疯狂造人
莉莉小巫 发表于 2016-07-03 08:09

楼主几号末次,我30号官方hcg1186,2条线都没一样深
26号。为嘛1186都没一样深,我早就一样深了,难道是我眼神的问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:51 | 来自疯狂造人
w1463895442292 发表于 2016-07-03 08:35

26号。为嘛1186都没一样深,我早就一样深了,难道是我眼神的问题。。。
大概每个人不一样的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 16:03 | 来自疯狂造人
我11号排卵试纸没你深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:55 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-03 16:03

我11号排卵试纸没你深
可能因人而异的,楼上都上千了都没阳,也太奇怪了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
w1463895442292 发表于 2016-07-03 08:35

晨尿和晨尿浓度也是有差别的不要喷我~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-03 19:59

晨尿和晨尿浓度也是有差别的不要喷我~
为什么要喷你呀哈哈哈哈~我也这么觉得呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
28号就一样深了?从灰印到一样深才7天啊!那28算强阳咯?29号hcg才九百多啊,求楼主单位,是不是单位不一样啊?hcg九百多不可能试纸强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:42 | 来自疯狂造人
楼主我今天去验血了,11号排的,跟你差一天。试纸也是强阳,结果出来了告诉你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-04 12:58

28号就一样深了?从灰印到一样深才7天啊!那28算强阳咯?29号hcg才九百多啊,求楼主单位,是不是单位不一样啊?hcg九百多不可能试纸强阳啊
是呀,我也觉得很奇怪,但我真的一样深了好几天了,hcg不存在单位的差异吧?所以我也是各种搞不懂,可能我的尿特别浓吧,汗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-04 13:42

楼主我今天去验血了,11号排的,跟你差一天。试纸也是强阳,结果出来了告诉你哦
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/52a808efa006e071a0f7bb730372d5a5839041.jpg
好哒!!等你的hcg!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
w1463895442292 发表于 2016-07-04 15:34

好哒!!等你的hcg!!!
结果出了4077,单位IU/L。孕酮降了挨打针,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-04 16:21

问题可以补,问题不大,可是我的hcg要是只有4000的话翻的就不太好啦,哎哎哎,还是要继续纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
w1463895442292 发表于 2016-07-04 17:12

问题可以补,问题不大,可是我的hcg要是只有4000的话翻的就不太好啦,哎哎哎,还是要继续纠结
我27号测才224,过了7天4077,医生说长的可以,按照两天翻一倍你自己算啊,我觉得你的话过4000算正常了。大卫强阳好像也可以测出6000的,你不放心就去抽血看看。一周一次也还好,好过自己胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:32 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-04 18:18

我27号测才224,过了7天4077,医生说长的可以,按照两天翻一倍你自己算啊,我觉得你的话过4000算正常了。大卫强阳好像也可以测出6000的,你不放心就去抽血看看。一周一次也还好,好过自己胡思乱想
嗯,我是预约了后天去医生那~可是总忍不住胡思乱想的,你的翻倍很好呀,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:39 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-04 16:21

孕酮多少啊我也降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
晓寶呗 发表于 2016-07-05 15:39

孕酮多少啊我也降了
原来86.现在61,小单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:46 | 来自疯狂造人
糖糖的小龙女 发表于 2016-07-05 17:33

原来86.现在61,小单位
我配的药孕酮才14.5
点击查看全文