要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

猴年马月都来了,宝宝,快来好吗

18517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年半,心酸无比。今天月经周期第28天,排卵第12天,秀儿白板,感觉要绝望了。

我月经向来准确周期31天左右不多于1天。现在排卵很好,除了输卵管没有检查,其他大大小小的项目都检查了,因为自己没有流过产也没有什么炎症,所以坚信自己管子是好的。这几个月还有吃中药在调理。

老公检查了3次精子质量,a+b>50%,活
力都很好,就是液化时间60分钟不完全液化。我们在药店买了靡蛋白酶,液化问题也解决了。

我实在是再也提不起精力了。

点击查看全文
花前月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:26 | 来自疯狂造人
有没有类似经历的姐妹已经怀上的,我还要做什么???怎么办???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 15:56 | 来自疯狂造人
怎么你觉得是25转弱?我本来也这样认为,可是有的姐妹和我说是最高值低点就是转弱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:06 | 来自疯狂造人
医院B超测排
点击查看全文
花前月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:31 | 来自疯狂造人
测一年了,彩超阴超神马斗做,报告一大叠。都有排卵
点击查看全文
花前月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:35 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-07-03 15:56

怎么你觉得是25转弱?我本来也这样认为,可是有的姐妹和我说是最高值低点就是转弱了
我是想设置65转弱的,但是百度大部分说45左右才转弱,但是没有测到45的,就设置了25。不过,对我来说,转弱的比较快,设置转弱时间之后建议的同房时间也差不了几个小时,也就没太在意
点击查看全文
花前月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:36 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-03 13:27

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
我是结合彩超的,很准确的
点击查看全文