要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕

来自疯狂造人 |举报
1444566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的自然怀孕,没有促排,今天官方。2015年底激素六项查出泌乳素高,16年1月查出多囊,医生给开了达英和溴隐亭,早,晚分开吃,下次例假的第二天做了窦卵泡监测(这里要说明一下窦卵泡是初始卵泡,和例假结束后的卵泡监测还是有区别的)达英只吃了一盒,泌乳素降到正常值后就改为一天半颗睡前吃,总共做过3次窦卵泡监测,第三次就在正常数量范围内了,医生就说可以正常怀孕了,在此期间每天都坚持锻炼,每天走一万步或跳绳2千个,五个月瘦了8斤,在就医期间各种胡思乱想担忧输卵管通不通,要不要促排,每天上造造看帖子看到多囊基本都去促排,自己就各种担心(在此想说真的要有好的心情和心态)我出国和老公团聚后睡眠变好了,吃的也好,没把怀孕的事挂在心上,和老公团聚一个月不到就怀上了,希望多囊的姐妹不要灰心,保持好心态,锻炼好身体,宝宝很快就会有的

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊就是需要减肥,我也是减肥后促排的
点击查看全文
s1969329025 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Re叶儿 发表于 2016-07-03 05:06

多囊就是需要减肥,我也是减肥后促排的
我是减肥,没有促排,自然怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也多囊,传好孕给我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,我也在坚持减肥,希望这个月能有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
亲爱的多高多重?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来多锻炼还是有影响的,上月低也刚检查出多囊,楼主觉得吃那避孕药有必要吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问窦卵泡在什么范围才算正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是我不能再减肥了,不然会出问题,希望我也同楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我希望本月接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鸡蛋好孕,希望本月也能自然怀孕,恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
勿忘花 发表于 2016-07-03 06:39

恭喜恭喜!我也多囊,传好孕给我
传你好孕
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-03 09:51

请问窦卵泡在什么范围才算正常?
左右两边不超过10个,我的是8−9个,医生说正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
如果两边超过10个,是不是要吃药调理?激素是正常的
点击查看全文
多多云 发表于 2016-07-03 09:35

看来多锻炼还是有影响的,上月低也刚检查出多囊,楼主觉得吃那避孕药有必要吗
我在造造上看帖子,挺多姐妹都吃好几个月,但是我看的医生只开了一盒,吃完去复查之后就没再开,溴隐亭一直吃,不过泌乳素降下来后,药量就减半了,之前是吃一颗,后来吃半颗,每个人的身体情况都不同,多看几家医院听听医生的意见
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-03 14:36

如果两边超过10个,是不是要吃药调理?激素是正常的
我感觉我看的医生并没有把多囊看成多重的问题,就开了一盒达英调理激素,溴隐亭控制泌乳素,第二次复查窦卵泡,一边正常,一边还是多,也没说什么,就让晚饭少吃点,坚持锻炼,达英就不用吃了,只吃溴隐亭,量也减半了,第三次复查,我就在正常范围内了,跟我坚持锻炼关系比较大,不要把多囊放在心上老想着,合理的饮食和锻炼,良好的心态比吃药更有效
点击查看全文
看不清的未来 发表于 2016-07-03 09:26

亲爱的多高多重?
身高162,体重120这是胖的时候,后来锻炼最瘦的时候110
点击查看全文