要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢求帮忙,懂的帮我看看我排卵了吗?

287111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.24B超单显示有两个优势卵泡如图一,24开始打了三天绒促,
6.27的B超单显示只有一个了,但是子宫直肠没有液区,是不是没有排掉啊?求解。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:44 | 来自iPhone
排的话应该有显示积液吧 我觉得24号的两个卵泡都略小呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:01 | 来自疯狂造人
也有可能是萎缩了,再做个阴超,看看右边最大的卵泡是多大的
点击查看全文
Soso徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:06 | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-07-02 22:44

排的话应该有显示积液吧 我觉得24号的两个卵泡都略小呀
后面连续三天打了6000单位绒促,每天2000单位,打了三天,有可能是萎缩了吗?
点击查看全文
Soso徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:11 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-03 00:01

也有可能是萎缩了,再做个阴超,看看右边最大的卵泡是多大的
27号照,最大的17mm,本来两侧都有的,27号只有一边有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:12 | 来自疯狂造人
Soso徐 发表于 2016-07-03 00:11

27号照,最大的17mm,本来两侧都有的,27号只有一边有了
所以你明天可以再去做一个阴超,看看两侧的卵泡大小,也可以看看这个卵泡是不是也排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:47 | 来自iPhone
Soso徐 发表于 2016-07-03 00:06

后面连续三天打了6000单位绒促,每天2000单位,打了三天,有可能是萎缩了吗?
不知道呢 按说应该不会呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:02 | 来自WAP
一般要在卵泡1.8-2.0之间才打绒促,你怎么打那么早?!最大才1.4久打?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:53 | 来自疯狂造人
你那么小就打绒促,排了也不太好吧?成熟卵泡要18-25
点击查看全文
Soso徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 15:12 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-03 08:02

一般要在卵泡1.8-2.0之间才打绒促,你怎么打那么早?!最大才1.4久打?!
医生说长得很好,月经第十天去检测第一次的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:19 | 来自WAP
Soso徐 发表于 2016-7-3 15:12

医生说长得很好,月经第十天去检测第一次的

第十天长到1.4是很好,但是不该在这么小就打绒促!绒促要再卵泡成熟后才能打,卵泡1.8以上才成熟!
点击查看全文
Soso徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 15:43 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-03 15:19

第十天长到1.4是很好,但是不该在这么小就打绒促!绒促要再卵泡成熟后才能打,卵泡1.8以上才成熟!
对啊,今天最后一次监测,两边都有囊肿了,两边各有一个卵泡黄素了,我就是很纠结第二b超的时候,只有一个优势卵泡,是不是代表第一次b超两个优势卵泡排掉一个了?
点击查看全文