要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助。有没有人查输卵管?查完之后是不是3个月不能要孩子。

28388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查输卵管是不是3个月之内不能要孩子,什么时候可以查,我第一个月促排失败,我想去查输卵管,医生说不用,我想查。但是我从来没有怀孕过,没做过人流,好多人都说不用。不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:32 | 来自iPhone
查完第一个月避孕即可 我也没怀过孕 没流过产 但是也有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:02 | 来自疯狂造人
造影会两个月不能要孩子,没生过孩子也有可能有问题,我就是这样的
点击查看全文
w1466399018935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:47 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-03 00:02

造影会两个月不能要孩子,没生过孩子也有可能有问题,我就是这样的
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:48 | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-07-02 22:32

查完第一个月避孕即可 我也没怀过孕 没流过产 但是也有问题
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:59 | 来自WAP
医院用的造影剂不一样,需要的时间就不一样。你要问你造影的医院,好的造影剂,当月避孕,次月可以要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-03 07:59

医院用的造影剂不一样,需要的时间就不一样。你要问你造影的医院,好的造影剂,当月避孕,次月可以要
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
我做的医院就是当月做,下个月就促排了!一般没有做过人流手术的输卵管不会有什么问题!不过做一下你可能会放心些,我是促排三次失败才做的造影,结果挺好没什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:56 | 来自疯狂造人
你准备去哪个医院做?
点击查看全文