要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

稀里糊涂就做造影了,姐妹们一起讨论下

来自疯狂造人 |举报
1237981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年没怀,今天去了检查。到医院夫妻双方都看了,总共花了6700元。老公弱精很严重!
女方我的初步检查费用500左右,初步检查我有盆腔积液,子宫有炎症,刚好月经走了一周,医生就叫我马上做造影检查一下子宫有没息肉,输卵管有没通畅。我们又不太懂,心想,觉得做一半检查又不做会不会半途而废,要是做了会不会身体亏大或者财力被骗?最后决定了还是做了造影+抽血,花了2300左右。是全身麻醉的,做完之后没什么特别不舒服,就是一吹冷风就特别不舒服,甚至吐的厉害!造影结果是盆腔积液,子宫息肉,输卵管通而不畅。医生就说叫我做手术切除息肉,顺便做下疏通,费用大概一万几还有多,因为我老公的太严重了,我说不做手术,吃药先了。感觉去医院就是给人家烧钱的!
我老公去年检查还有30%的精子,现在检查结果居然是无精!!!他的初步检查费是800左右,进一步检查治疗和拿药花了2800左右,才做了一次物理治疗。就今天这样总共花了六千几左右!!!
我的就算完了,不去弄了。我老公的要去做一次物理治疗900多,加些消炎药调理药,每天去一次要花2000左右!!!3个月一个辽程!!!一个月下来4.5万!!!如果不做物理治疗光吃药至少要1.2万!!!
就是我们经济困难才几年没怀到今天才去检查治疗的!!!
而且医生说了,我老公的情况治疗是必要的,但是最后结果不包能怀上!
姐妹们,这样的无底洞!!!什么时候是个头!??
我们没条件!选择看着治,差不多就算了,因为觉得医院大都不会帮你省钱,什么程序都想让你们做,钱不是问题,身体遭罪啊!!!怕被医院搞死!!!治它一两个月不行就选择不生了,我们是这样的心理对待的。你们说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那就把心态放好吧!顺其自然也许有一天就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你直接试管呗 也就3万多 还能成功 还是俩
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我做了造影才八百五上海红房子,抽血查激素六项白带常规血常规尿常规,支原体衣原体所有一起才1300输卵管不好和精子不好不如直接试管才3一4万!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院太黑了,无底洞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
私立医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你去的什么医院?不是公立医院吧?大医院和好大夫才不会坑你钱的!
点击查看全文
估计你做的这些检查,那到公立医院也不会承认的。。。亲,治病要去正规公立大医院,别把咱辛苦赚的钱给那些莆田系的医院给骗了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,是不是去的公立大医院呢?其实我在造造里看到有人用艾灸治好弱精的问题的,只不过时间比较久。我觉得经济条件限制的情况下,可以在家艾灸试一试呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-03 08:16

估计你做的这些检查,那到公立医院也不会承认的。。。亲,治病要去正规公立大医院,别把咱辛苦赚的钱给那些莆田系的医院给骗了!!!
可能不是公立的,但是别人说,不是专业治不孕不育去公立也没用啊,去私立的又坑钱!哎……病不起!!!又不知道哪个公立的医院好,找医院都头大!
点击查看全文
夏藕 发表于 2016-07-03 08:49

亲,是不是去的公立大医院呢?其实我在造造里看到有人用艾灸治好弱精的问题的,只不过时间比较久。我觉得经济条件限制的情况下,可以在家艾灸试一试呀
这个确实可以试,但就是没恒心。和吃中药一样漫长,没耐心的坚持不了的
点击查看全文
美美Angel浙江 发表于 2016-07-03 06:33

私立医院吧
可能吧,对医院又不了解,五花八门的
点击查看全文
q1430475617579 发表于 2016-07-02 23:40

医院太黑了,无底洞
心都凉了,到时肯定要换下医院的!
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-02 23:04

我做了造影才八百五上海红房子,抽血查激素六项白带常规血常规尿常规,支原体衣原体所有一起才1300输卵管不好和精子不好不如直接试管才3一4万!
这么便宜?看来我们的坑了
点击查看全文
双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-02 22:15

那你直接试管呗 也就3万多 还能成功 还是俩
精子都没有试管的资格了,试管身体也很遭罪,要个孩子真遭罪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顺天意—无烦 发表于 2016-07-03 12:01

精子都没有试管的资格了,试管身体也很遭罪,要个孩子真遭罪啊
确实是 那就只能加油了
点击查看全文
顺天意—无烦 发表于 2016-7-3 11:56

可能不是公立的,但是别人说,不是专业治不孕不育去公立也没用啊,去私立的又坑钱!哎……病不起!!!又不 ...

公立医院有生殖科,专看不孕不育呀!!!是不是公立医院,看看医院名字就知道了呀!!!最关键的是,你在这种私立医院检查的结果,根本也就不准确,甚至可能都是假的,到了公立医院根本就不会被承认!!!亲,直接奔公立医院的专家门诊就行啦,人家大医院大专家才不会为了咱这点儿钱而乱开检查和的!对于人家来说,多看一个病人是负担,巴不得没病人人家才高兴呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺天意—无烦 发表于 2016-07-03 12:00

心都凉了,到时肯定要换下医院的!
我造影后不通,也不知道该咋办了,要听医生的,又试管又宫腹连和腔镜的!吓死了!对现在的医生没有啥好印象!不给出好的坚决方案来!动动就让你动刀切除两侧输卵管!做试管,还不保全好!如果试管也不成功,有尙失了自然受孕的能力!那就赔大本了!不是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顺天意—无烦 发表于 2016-07-03 11:59

可能吧,对医院又不了解,五花八门的
下个月也去做造影,不知道会不会很痛,好紧张
点击查看全文
美美Angel浙江 发表于 2016-07-03 15:13

下个月也去做造影,不知道会不会很痛,好紧张
我做的全身麻,不知道通
点击查看全文