要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

说说孕后和老公的事~真的是我对他要求太高了?

1999330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕也快3个月了,真的羡慕你们的老公都这么好,每次我摸肚子,他不但不摸,还会说他现在还没感觉呢,你老摸干什么。感觉泼了一头冷水。每天一回家除了玩手机还是玩手机!昨天一晚上都在玩手机,边玩还边笑,我凑上去看,我说你玩什么老在笑,他第一反应就是把群关了,这点让我心里很不舒服,我的性格也比较容易上火,看他怎么都不让我看发了什么就和他抢手机,任凭我说什么,就是不给我!后来就说就是不给你看,我把信息删了,我就急了!后来真的把信息删了!我很不明白,你遇到开心的事,作为夫妻,不能和我分享吗?他说就是不让我看,说我不相信他。还对我说,以后你也别想看我手机!我把信息都删了,就是不让你看,怎么样!我心里真的失望,我觉得我怀孕不让着我就算了,甚至还觉得我连他的手机,游戏,朋友都不如。我怀孕后反应很大,就住爸妈家,每天什么也不用他烦,我家人都帮我们弄的好好的,连他的袜子,内裤都是我妈帮他洗!有时候他还会说我舒服,成天在家,也不用上班(因为怀孕,我辞职了)我觉得他根本不理解我的痛苦,每天孕期反应真的太痛苦!他一点也不理解!他说的那些话,昨晚气的我让他回家了~让他今天也别回来今天他果然也没有过来,一条信息也没有!我都估计他约朋友玩了~心里对他真的很失望,有时想想真的没意思。怀孕前我们就会为了一点小事吵架,没想到怀孕后还这样!真的不知道以后该怎么过下去!难道是我对他要求太高了?

最佳答案

雨还在菲 查看完整内容

我怎么觉得有点矫情呢?既然要宝宝就管好自己照顾好宝宝,应该两个人一起,你们住在你父母家,我觉得都是过的太舒服了,住在自己家,他下班回来让他收拾房子洗衣服哪有时间玩手机,现在不懂得照顾你,月子怎么办?出了月子又怎么办?那个时候他还会帮你分担麽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:41 | 来自疯狂造人
我怎么觉得有点矫情呢?既然要宝宝就管好自己照顾好宝宝,应该两个人一起,你们住在你父母家,我觉得都是过的太舒服了,住在自己家,他下班回来让他收拾房子洗衣服哪有时间玩手机,现在不懂得照顾你,月子怎么办?出了月子又怎么办?那个时候他还会帮你分担麽?
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 21:45 | 来自疯狂造人
上次也吵了一架,在我2个月的时候,第二天我就见红了。我本以为他会收敛些,至少我们吵架的时候少说两句,但还是这样!他每次一吵架,说话完全没数,真的把人能气死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:55 | 来自疯狂造人
亲,现在怀着孕,为了宝宝,少生气为好。我老公也是成天玩手机。
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 21:57 | 来自疯狂造人
雨还在菲 发表于 2016-07-02 21:53

你说的对,就是在我父母家过的太舒服了!之前刚怀孕的时候是住在自己家的。但是他家人这段时间也是和我们住,其实也不用他做什么,有时候我会让他做点事,其实真的没什么事,顶多就是倒到水,洗洗碗,他又时候就会在我面前抱怨,我觉得我也不能指望他
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 22:03 | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-07-02 21:55

亲,现在怀着孕,为了宝宝,少生气为好。我老公也是成天玩手机。
嗯是的,我也知道。就是有时候控制不住自己啊,听他说这些话的时候,真的难受,有时候也觉得对不起宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:09 | 来自疯狂造人
w1462065043792 发表于 2016-07-02 21:57

你说的对,就是在我父母家过的太舒服了!之前刚怀孕的时候是住在自己家的。但是他家人这段时间也是和我们住,其实也不用他做什么,有时候我会让他做点事,其实真的没什么事,顶多就是倒到水,洗洗碗,他又时候就会在我面前抱怨,我觉得我也不能指望他
既然不指望就不要管他,管好自己和宝宝比什么都重要
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 22:14 | 来自疯狂造人
雨还在菲 发表于 2016-07-02 22:09

既然不指望就不要管他,管好自己和宝宝比什么都重要
恩,我让他回家住了,只是心里还是会难过。本身我就是个比较敏感的人。谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:35 | 来自疯狂造人
不要吵架,我也是吵两次 出了两次血,后来我的主任给我老公一顿训,又跟他普及了下孕妇受激素影响情绪的变化让我老公就把我当更年期对待,老公现在对我有耐心多了,也比以前对我更好了,(其实老公一直对我都还是挺好的,只不过怀孕后我变得特别磨人,所以有时候老公会烦,)你没事也跟你老公讲讲不然男人总觉得是我们无理取闹
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 22:35

不要吵架,我也是吵两次 出了两次血,后来我的主任给我老公一顿训,又跟他普及了下孕妇受激素影响情绪的变化让我老公就把我当更年期对待,老公现在对我有耐心多了,也比以前对我更好了,(其实老公一直对我都还是挺好的,只不过怀孕后我变得特别磨人,所以有时候老公会烦,)你没事也跟你老公讲讲不然男人总觉得是我们无理取闹
那你的医生真的挺好的,我和他说,他不爱听。他只有一点就是每个月准时上交工资做的不错,可能就是因为这点,他觉得自己的付出不小,很大男子主义,但是忘了一个家庭,仅仅一点钱就有用吗?他不明白这点,所以才会这样吧。
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 22:55 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 22:54

因为我7周就出血就一直是这个主任帮我保胎的,好了一个多月又出血了,主任知道我这个孩子一直都保的很辛苦,你也在网上搜下孕后情绪变化的帖子发给你老公看,让他理解你,没事跟他撒撒娇,男人有时候还是吃软不吃硬的,我现在就是撒娇撒的啥也不用干了 只要老公在家 要喝水他给我到 ,要吃水果他洗了拿给我,要吃核桃他来剥我来吃,换下的衣服 我就放盆里老公就洗了,有时候也好心疼老公的,不过我觉得男人就是贱啊 你越是弱...
嗯,你说的有道理,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 23:07 | 来自疯狂造人
昨天晚上我也是心血来潮想起别人的爸爸会摸宝宝,就和他说现在都快三个月了,你还一次我的肚子都没摸过,结果他回了句,你电视剧看多了,我就火了,然后他回我一句忍你很久了,就这样吵起来了。最后我回他的是,明天我就重新去给我儿子找个爹~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:46 | 来自疯狂造人
我觉得夫妻最亲密无间不该有隐私,我和老公手机都是随时能互看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:23 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 23:12

你回的好犀利
所以他就知道错了,吵完没两小时他就和我承认错误了,早上我还没起来就把早餐叫好了,中午又说要约我去看电影,可惜我都不鸟他,下班早早就回来哄我,我自己弄好东西吃,也不给他准备,然后我吃完饭后他就和猪一样的各种拱我,摸我肚子,反正我就是不鸟他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:26 | 来自疯狂造人
楼主可以尝试着搬出去,跟他爸妈或者你们自己过过日子,让你老公知道你怀这个孩子有多不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:52 | 来自疯狂造人
楼主你跟我一样的性格,容易上火,我并不觉得你要求太高,只能说你老公不够体贴。像我老公不会那样对我,你在你老公心情好的时候多跟他说说要体谅你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 01:20 | 来自疯狂造人
w1462065043792 发表于 2016-07-02 22:44

那你的医生真的挺好的,我和他说,他不爱听。他只有一点就是每个月准时上交工资做的不错,可能就是因为这点,他觉得自己的付出不小,很大男子主义,但是忘了一个家庭,仅仅一点钱就有用吗?他不明白这点,所以才会这样吧。
感觉你老公跟我家的一样混!也只是按时交生活费 ,别的一概不管!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 07:54 | 来自疯狂造人
怀孕了不要总摸肚子 不好的
点击查看全文